Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre des Tri-Nations entre l'Australie et la Nouvelle-Zélande.

-----
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. A bientôt.
Et c'est fini avec ce succès de l'Australie (25-20) qui remporte les Tri-Nations malgré un beau retour des Blacks en deuxième période.
Et nouvelle pénalité contre les Blacks !!! M. Barnes n'a pas épargné les Néo-Zélandais dans les phases de ruck.
Touche pour Hore au niveau de la ligne médiane. Et prise de balle de Vito !
Ballon récupéré par les Blacks qui lancent le contre. Mais il reste 70m à faire.
Les Australiens ont décidé de consever le ballon et de laisser défiler les secondes...
Après une percée de Muliaina après un beau travail de Toeava, les Blacks entrent dans les 30m australiens. mais la défense des Wallabies veillent et obtient une pénalité pour un ballon gardé au sol par Toeava.
Très beau mouvement des Blacks avec Smith qui tape au pied et trouve une touche sur les 30m australiens.
A 38m sur la droite, Cooper se rate. On en reste à 25-20.
Pénalité pour l'Australie. Sur une chandelle, Ashley-Cooper rentre volontairement dans Mealamu...et obtient une pénalité. C'est très généreux de la part de Wayne Barnes.
68e
Alors que les Blacks avancent par l'intermédiaire de Vito qui entre dans les 22m australiens, Mealamu est pénalisé pour avoir plongé dans un regroupement.
67e
Pénalité pour les Blacks pour une faute de Simmons. Carte trouve une touche dans les 30 australiens.
65e
Le match a vraiment pris une autre tournure en deuxième période avec un niveau de jeu bien meilleur.
61e
ESSAI de BEALE !!!! Incroyable réaction de l'Australie. Genia, sur les 40m néo-zélandais, échappe à Mealamu au niveau de la zone arbitre. Le demi de mêlée poursuit sa course, sert Ioane qui offre l'essai à Beale. Cooper ne transforme pas ! 25-20.
59e
ESSAI de NONU !!!! Au sortir d'une mêlée, les Blacks tentent de combiner. Ils jouent dans le fermée avec Smith qui trouve Nonu. Celui-ci prend tout le monde à revers et va marquer aux pieds des poteaux. Carter transforme. 20-20.
56e
Un chiffre va montrer la domination actuelle des Blacks: depuis le début de la 2e mi-temps, ils ont 87% de possession de balle.
54e
Quel contre des Black ! Sur un ruck dans les 22m NZ, Weepu s'échappe dans le fermé et joue un "une-deux" avec Guildford. Weepu tape à suivre mais Cooper dans ses 22m sauve son équipe.
52e
ESSAI de SMITH !!! Incroyable action des Blacks qui marquent après 27 temps de jeu. Après un gros travail des avants, Carter prend l'intervalle et sert Smith qui va aplatir entre les poteaux. Carter transforme. 20-13.
49e
Les Blacks monopolisent le ballon depuis cinq minutes et semblent aussi plus présents au niveau de l'impact.