Oscar Josse

Mis à jour 22/06/2024 à 23:36 GMT+2

23:36
Merci à toutes et tous d'avoir été présents et à très vite sur Eurosport !
L'UBB EST EN FINALE ! VICTOIRE 20-22 FACE AU STADE FRANÇAIS DANS UNE RENCONTRE DOMINEE PAR LES COÉQUIPIERS DE MAXIME LUCU. Pour la première fois de son histoire, Bordeaux jouera une finale de Top 14, vendredi prochain à Marseille contre Toulouse.
Stade Français
ESSAI POUR LE STADE FRANÇAIS !! Les Franciliens insistent sur la droite et s'offrent une pénalité qui peut rimer avec prolongations.
Le Stade Français trouve une dernière touche et continue d'insister en cette fin de rencontre.
La sirène vient de retentir et il restera une dernière mêlée synonyme d'espoir pour le Stade Français !
Arrêt du temps alors que les Franciliens sont dans la moitié adverse, prêt à arracher des prolongations.
Le Stade Français se dégage pour ramener l'UBB dans son camp.
Le jeu est un peu décousu en cette fin de rencontre.
Penaud pousse au pied sur la droite mais ne peut contrôler le ballon.
Paris va pouvoir se dégager après avoir remporté une mêlée dans ses 22.
68e
L'UBB s'avance dans les 22 du Stade Français mais un en-avant est commis, dommage !
67e
Superbe 50-22 trouvé par Maxime Lucu sur la gauche !
65e
Union Bordeaux-Bègles
Garcia sort et est remplacé par Lesgourgues.
63e
A noter des nouveaux changements pour l'UBB. Samu, Uberti et Latterrade rentrent à la place de Tatafu, Buros et Lamothe.
61e
Nouveau poteau pour le Stade Français et Segonds ! La transformation ne passe pas.
61e
PARIS REVIENT DANS LE MATCH GRÂCE A PEYRESBLANQUES ! Sur un ballon porté, encore, les Franciliens s'offre de l'espoir en cette fin de rencontre. 22-15.
60e
Autre changement pour le Stade Français avec la rentrée de Melikidze à la place d'Alo-Emile.
59e
Rory Kockott est donc remplacé par Brad Weber.
58e
Rory Kockott, touché, va peut-être devoir céder sa place dans les prochaines minutes