LIVE ASM CLERMONT - UNION BORDEAUX BEGLES - TOP 14 - 11E JOURNEE - STADE MARCEL-MICHELIN - 21H

22:53
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre. A très bientôt sur Eurosport.
C'est fini !!!! Bordeaux s'impose 35-40 sur la pelouse de Clermont au terme d'un match fou et très décousu. Excellente opération pour les Girondins qui signent leur 6e victoire consécutive. Clermont a de quoi être déçu après avoir offert l'essai de la gagne à 3 minutes de la fin.
La sirène vient de retentir alors que les Auvergnats reculent.
Clermont joue son dernier ballon au niveau de la ligne médiane. Quelle fin de match.
Lucu prend son temps et grapille quelques secondes avant de réussir la pénalité 35-40 et il reste 1 minute à jouer.
Mais quel match fou !!!!! Essai des Bordelais sur le renvoi 35-38. Renvoi court et Samu qui est sous le rebond et va applatir sur l'aile gauche. La défense clermontoise s'est trouée.
Belleau réussit une pénalité facile mais importante. L'ASM repasse devant 35-33.
Et la pression clermontoise dans la foulée qui leur permet d'obtenir une pénalité à l'entrée des 22m des visiteurs. Ca va d'un camp à l'autre.
Clermont se sauve in extremis. Sur une percée de Moefana, l'UBB est arrêté à 1m de l'en but. Un grattage auvergnat permet aux locaux de respirer.
Lucu permet à l'UBB de repasser devant 32-33.
Essai pour Bordeaux qui revient à un point. On joue à la main la pénalité côté avants bordelais et c'est finalement Poirot qui vient enfoncer la défense auvergnate. 32-31
L'UBB a un avantage à 5m de l'en but mais ça ne profite pas. Le choix de Maxime Lucu va être intéressant.
69e
Ca n'arrête pas de siffler... Et ce sont les Jaunards qui sont à nouveau pénalisés. Garcia trouve une pénaltouche à 5m de l'en but.
68e
Bordeaux lance enfin un peu de jeu mais se confronte à une solide défense clermontoise, qui se met finalement à la faute.
66e
Belleau prend les points et convertit la pénalité. 32-26 pour l'ASM qui prend un peu d'air avec 6 points d'avance à moins d'un quart d'heure du coup de sifflet final.
65e
Et nouveau hors-jeu des visiteurs. Que c'est dur pour les hommes de Yannick Bru qui vont reculer.
64e
Un peu de ping pong rugby. Garcia sort finalement le ballon au niveau de la ligne médiane.
63e
La pénalité est retournée. Diaby est sanctionné pour une percussion à l'épaule dans le ruck.