En direct - Match disputé entre le Stade Français et l'Union Bordeaux-Bègles (12-6) - 17e journée - Top 14

22:58
C'est la fin de ce live ! Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie. A bientôt sur Eurosport !
22:55
Match cruel pour Bordeaux qui voit le Stade Français s'imposer 12 à 6 après avoir manqué plusieurs occasions d'inscrire des points. Les Girondins perdent donc leur 6e place. De leur côté, les Parisiens ont été efficaces et sérieux en défense et consolident leur 2e place.
Mauvaise passe de Zabalza vers Jolmes, qui commet un en-avant ! L'arbitre siffle la fin du match, Paris l'emporte 12 à 6 !
Bordeaux n'est qu'à un mètre de la ligne.
C'est joué à la main ! L'UBB pilonne !
Bordeaux échoue à passer en force et tente d'écarter. Mais les parisiens sont vigilants. L'UBB recule. On en revient à un hors-jeu de Paris en défense, encore une pénalité pour Bordeaux aux 5m.
C'est joué vite à la main. La gagne ou rien pour Bordeaux.
L'arbitre revient à une faute des Parisiens. Pénalité pour le bonus défensif ou pénaltouche pour l'essai ?
Quelle course de Bielle-Biarrey ! Il remonte le camp adverse et permet aux siens de camper devant le camp adverse. Le Stade Français défend ses 5m !
Les Bordelais accélèrent. Ils tentent de jouer au large à chaque fois et d'écarter pour aller chercher un essai.
Tameifuna remplace Boniface.
Trois points de plus pourJoris Segonds, qui réalise un match impeccable. 12-6, l'UBB perd le bonus défensif.
Pénalité pour Paris. Le pack bordelais est sanctionné sur une mêlée à l'entrée des cinq mètres.
Cazeaux remplace Marais, et Zabalza remplace Gimbert.
Pénalité pour les Parisiens, qui peuvent sortir de leur camp. MSegonds manque la touche, l'UBB tente de repartir mais sont repoussés en touche, à 50m de leur enbut.
Entrée de julien Ory à la place d'Hirigoyen.
Bon jeu au pied d'occupation de Segonds, qui a vu qu'il n'y avait pas de troisième rideau. Buros se dégage en touche, un peu en catastrophe.
69e
Zack Holmes manque l'égalisation ! 3e pénalité manquée par l'Australien, qui échoue à remettre les siens devant !
68e
Pénalité pour l'UBB ! Sur un ruck, Segonds s'est mis à la faute en essayant de gratter.
67e
Après une mêlée, l'UBB écarte au large. Buros hérite du ballon près de la touche à droite et tente de trouver Bielle-Biarrey d'un petit coup de pied entre les lignes. C'est récupéré par Paris, à 10 mètres de son enbut.