Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité, le duel entre Montpellier et Perpignan, comptant pour cette treizième journée du championnat de Top 14. Coup d’envoi à 18h45 au GGL Stadium !

20:49
Merci pour votre suivi sur notre site de la rencontre ! N'hésitez pas à venir consulter les résultats des autres rencontres avec toute la rédaction de Rugbyrama durant le Boxing Days. Un compte rendu de ce match sera très bientôt disponible ! Excellente soirée !
Galletier au micro de Canal+ : "On le sait, on est capable de faire des bonnes choses mais aussi de faire des matchs catastrophiques comme aujourd'hui. On va fleurter méchamment avec la dernière place. On a pas fait ce qu'on voulait faire ce soir."
C'est fini, le contrat est rempli pour le MHR qui s'impose facilement 38-10 contre l'USAP ! L'indiscipline a tué les Catalans jusqu'au bout de ce match. Montpellier passera les fêtes accroché au top 6 du championnat. Perpignan reste le 13e du top 14.
Perpignan laisse ses dernières forces dans la bataille, touche pour les sang et or à 30 mètres de l'en-but montpelliérain.
Garbisi transforme ! 38-10 !
Enfin il est là l'essai du bonus pour le MHR, ça passe juste, il aura fallu quelques centimètres qui suffisent au pilier remplaçant pour passer la ligne en force !
ESSAIIIIIIII DE LAMOSITELE !!!!
Lamositele semble avoir aplati ! M. Minery vérifie l'essai à la vidéo !
Montpellier à 5 mètres du bonus et de l'en-but catalan !
Le match a baissé en intensité, il reste 6 minutes de jeu. Montpellier tient le ballon à 30m de l'en-but de l'USAP !
Montpellier commet un nouvel en-avant alors que les locaux ne sont plus qu'à un essai du bonus ! Mêlée pour l'USAP sur les 40 mètres de Montpellier.
Très bon grattage de Doumenc qui donne de l'air à son équipe ! Touche pour Montpellier sur la ligne médiane.
Pénalité pour l'USAP qui tente de tenir à 13 contre 15. Il reste 2 minutes avant le retour de Faasalele. Touche pour les Catalans à 20 mètres de l'en-but du MHR.
69e
La transformation est loupée mais Montpellier a fait le trou ! 31-10 !
Oh le contre assassin des locaux ! L'USAP fait l'effort de retourner dans les 22 du MHR. Mais sur une mauvaise transmission Bachelier laisse Tisseron intercepter le ballon qui file à l'essai après une superbe course !
66e
ESSAIIIIIIII DE TISSERON POUR LE MHR !!!!
64e
L'indiscipline va tuer l'USAP jusqu'au bout...c'est au tour de Fia de prendre un jaune pour un mauvais geste sur Aprasidze ! L'USAP est à 13 contre 15 !
63e
Ballon perdu par le MHR qui s'écroule une nouvelle fois dans l'en-but mais le ballon est enterré et Perpignan va respirer un peu avec un renvoi d'en-but !
63e
C'est au tour de Bécognée de s'écrouler dans l'enbut. Mais pas d'image claire qui pourrait confirmer un essai. Scénario en boucle on revient à une pénalité mais cette fois-ci il y aura un carton pour Faasalele !
61e
Ca ne passe pas loin pour Tisseront mais toujours pas de troisième essai pour Montpellier ! On revient sur une nouvelle pénalité à 5m pour le MHR. On va la jouer à la main !