Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr, pour la suite de la 2ème journée de TOP 14. Nous allons suivre, en direct commenté, la rencontre entre le Castres Olympique et le Stade Français. Le coup d'envoi sera donné à 17h au stade Pierre-Fabre.

Mis à jour 10/09/2022 à 18:58 GMT+2

Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr, très bonne fin de journée à toutes et tous !
80'
Fin du match ! Castres s'impose 30 à 20 face au Stade Français !
80'
La touche est trouvée par Castres au-delà de la médiane. Castres récupère le ballon et botte en touche. C'est la fin du match !
79'
Long arbitrage vidéo, pour un geste de nervoisité du numéro 5 parisien. La pénalité est retournée en faveur de Castres.
78'
La mêlée castraise est pénalisée. Paris a l'occasion d'une belle pénal-touche, trouvée après la ligne des 22 castraise, avec lancé à suivre.
76'
Babillot remplacé par Usarraga pour Castres.
76'
Les Parisiens sont pénalisés, Castres récupère le ballon et Dumora trouve une touche et écarte le danger.
75'
Le Stade Français trouve une touche dans les 22m de Castres.
74'
Arata sort et est remplacé par Fernandez pour Castres.
74'
Ils sont mis à contribution tout de suite avec une mêlée en faveur de Paris. Le ballon est mal introduit mais Arata est pénalisé, Paris garde la balle et Segonds se charge de la pénal-touche.
73'
Chilachava et Macalou rentrent sur le terrain, sans un regard.
72'
Ça passe pour Segonds. Castres 30-20 Stade Français. Les parisiens recollent à 10 points d'écart.
71'
Avantage pour le Stade Français, bloqué à 2m de la ligne castraise. Le ballon repart mais l'arbitre intervient pour une position de hors jeu d'un joueur castrais. Les parisiens choisissent les points, la pénalité est tentée face aux poteaux.
68'
Les tarnais souffrent sur la touche parisienne. Nouvelle touche pour Paris à 5m de la ligne du CO
67'
Changement pour le CO : Nakosi sort, remplacé par Zeghdar.
67'
Coville contre-attaque pour Paris, sur une récupération suite à une mauvaise passe. Le ruck se forme côté droit sur la ligne de touche. Pénalité sifflée pour Paris, et Segonds qui tape en touche à 5m de la ligne castraise.
66'
Bonne prise de balle de Delaporte pour Castres.
65'
Dumora récupère la balle sur un long dégagement parisien. Lui-même dégage au pied. Le Brun récupère et renvoit au pied dans les bras de Segonds, qui dégage finalement en touche sur la ligne médiane. La touche sera castraise.