Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité, le duel entre Clermont et l’Union Bordeaux-Bègles, comptant pour la huitième journée du championnat de Top 14. Coup d’envoi à 21h05 au Stade Marcel-Michelin !

22:57
Merci pour votre fidélité sur notre site ! Bonne fin de soirée !
22:56
Iturria au micro de Canal Plus :"Il y aura beaucoup de choses à revoir, nous devons être en alerte. Conservons le positif et ne nous arrêtons pas à la dynamique qu'on avait commencer à créer."

Crédit: Icon Sport

22:55
Réaction de Jalibert au micro de Canal Plus :"Nous n'allons pas faire la fine bouche. Tout le monde ne viendra pas chercher deux points ici et je suis heureux de l'état d'esprit affiché."

80'
C'est terminé à Marcel-Michellin ! Score de parité entre l'ASM et l'UBB 23-23 !!
79'
La passe de Simone est jugée en-avant sur Penaud. Mêlée pour l'UBB sur ses 40 mètres.
78'
Après un drop-goal raté de justesse par Jalibert, Plisson assure la sortie de camp sur ses 40 mètres.
77'
Holmes porte le jeu au pied, Belleau lui rend la pareille, les dernières minutes vont être tactiquement importantes pour sceller un éventuel succès.
76'
Plisson opte pour un jeu au pied décroisé, Uberti bien placé dégage les siens sur la ligne médiane.
75'
Belleau, situé à plus de 53 mètres, rate de peu la pénalité !
74'
Ballon porté d'une grande intensité produit par les auvergnats, pénalité sur la ligne médiane pour l'ASM.
73'
Plisson remplace Tiberghien pour Clermont.
72'
Tambwe est sanctionné au final d'une sanction pour un plaquage sans ballon. Clermont se dégage sur ses 30 mètres.
71'
Dessaigne effectue un en-avant sur le renvoi, mêlée à suivre pour les visiteurs sur les 22 mètres locaux.
70'
Belleau continue son récital au pied ! 23-23 entre les deux formations !
69'
L'effort de la mêlée clermontoise récompensée d'une pénalité sur les 40 mètres de l'UBB.
68'
Raka chasse Lucu, mais son intervention provoque un en-avant profitable aux hommes de Christophe Urios.
67'
Mêlée pour les visiteurs sur leurs 40 mètres, Uberti occupe le terrain en trouvant la touche sur les 30 mètres de l'ASM.
66'
Possession : Clermont 51 % - Bordeaux-Bègles 49 %.
65'
Penaud tente un coup de pied de recentrage, le rebond n'est pas favorable à Raka et l'UBB parvient à inverser la pression.
64'
Dimcheff remplace Lamothe, Lamerat prenant la place de Marais également en troisième ligne pour les visiteurs.