Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté le début de la 22e journée de Top 14 et la rencontre entre Perpignan et Montpellier. Coup d'envoi à 17h au stade AImé-Giral.

FIN
En s'appuyant sur une énorme défense en seconde période, le MHR s'est imposé à Perpignan 23-13. Ultra réaliste, les Montpelliérains gardent leur première place. Pour Perpignan en revanche c'est un coup d'arrêt dans la lutte au maintien.
80'
C'est terminé. Montpellier s'impose 23-13 à Perpignan.
79'
Jaminet est poussé en touche. Lancer à suivre pour le MHR.
79'
Le renvoi est capté par Perpignan qui joue dans les 30m du MHR.
79'
Garbisi passe la pénalité. Montpellier mène 23-13.
78'
Après la touche, Perpignan est pénalisé pour un plaquage haut. Montpellier va prendre les points.
77'
Sur le renvoi les Catalans sont pénalisés. Montpellier trouve la touche dans le camp adverse.
76'
La transformation est réussie par Garbisi. Montpellier mène 20-13.
74'
Essai pour Montpellier ! Le ballon est intercepté par Darmon. Le centre est repris à quelques mètres de la ligne. Derrière le ballon atterri dans les mains de Van Rensburg qui inscrit son deuxième essai de la rencontre. Montpellier reprend l'avantage 18-13.
73'
La touche est bien captée par Perpignan qui joue dans les 40m du MHR.
72'
Le MHR est finalement pénalisé pour un mauvais soutient. Perpignan se donne de l'air et trouve une très belle touche dans les 30m adverse.
71'
Nouvelle touche perdue par Perpignan. Montpellier joue dans les 22m de l'Usap.
70'
Montpellier relance de son camp mais le ballon est récupéré par Montpellier qui trouve la touche dans les 22m adverses.
69'
Nouvelle touche perdue par Perpignan. Montpellier se dégage et l'Usap repart de son camp. Tout est à refaire pour les locaux.