Bonjour à toutes et tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté la rencontre entre La Rochelle et le Racing 92. Coup d'envoi à 17h au stade Marcel-Deflandre.

FIN
C'est terminé ! La Rochelle s'impose 19 à 0 face au Racing 92. Les Maritimes ont monter leur curseur en deuxième période et s'impose logiquement 19 à 0. L'essai de 100m inscrit par Berjon permet aux Rochelais d'entrer dans le Top6.
80'
Le Racing a le ballon dans les 22m de La Rochelle.
79'
La transformation de Popelin passe entre les perches. La Rochelle 19-0 Racing 92.
78'
ESSAI POUR LA ROCHELLE
Mais quel essai ! Les Racingmen ont perdu le ballon à 5m de l'en-but de La Rochelle. Les Rochelais ont remonté tout le terrain grâce notamment à la superbe course de Rhule et c'est Berjon qui est au soutien pour inscrire le premier essai du match. La Rochelle 17-0 Racing 92.
77'
Les Rochelais se mettent à la faute. Touche pour le Racing à 5m de l'en-but de La Rochelle.
76'
Mais le ballon est perdu. Le Racing remonte le ballon.
76'
Les Rochelais de retour devant les 22m du Racing 92.
75'
Oh l'interception de Russel qui fait souffler son équipe.
75'
Skelton est arrêté à 1m de l'en-but après une course de 20m.
74'
Grosse poussée des Rochelais qui gagnent une pénalité. Dulin trouve une touche dans les 30m du Racing 92.
73'
En-avant de Le Garrec dans les 40m de La Rochelle.
72'
Les Rochelais envoient du jeu, mais les passes ne sont pas précises. Le Racing récupère le ballon et joue dans le camp de La Rochelle.
71'
Russel après la mêlée dégage son équipe. Touche pour les Rochelais dans le camp des Racingment.
70'
La passe de Rhule à 5m de l'en-but du Racing est en-avant. Mêlée défensive pour le Racing.
69'
Les Maritimes envoient du jeu sur l'ensemble du terrain.
69'
Les Rochelais ont perdu le ballon à 5m de l'en-but racingmen.
68'
Berjon prend à son tour le jeu au pied pour se dégager.
67'
PENALITE REUSSIE POUR LA ROCHELLE
West continue son 100% devant les poteaux. La Rochelle 12-0 La Rochelle.
66'
Pénalité pour les Rochelais sur la mêlée. Face aux perches, West demande les trois points.