Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre cette rencontre de la 23e journée du Top 14, un match qui va opposer le Stade Français à la Section Paloise !

FM
Merci à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr et à très vite !
FM
Grâce à ce succès compliqué le Stade Français se met à l'abri pour le maintien ! Pau voit ses derniers espoirs de qualification pour la phase finale s'envoler.
FM
C'est terminé ! Le Stade Français s'impose 21-18 face à la Section Paloise ! Bonus défensif pour les Palois !
80'
SIRENE
80'
La touche est directement sur Macalou ! Le maul parisien avance et le temps défile.
79'
Ce coup-ci ce sont les Palois qui sont sanctionnés sur la mêlée ! Touche à suivre au milieu de terrain pour le Stade Français.
78'
Les avants parisiens sont sanctionnés sur la mêlée ! Henry cherche la touche mais le ballon file en ballon mort, quelle erreur !
76'
Pau repart à l'attaque avec une combinaison au milieu de terrain. Ikpefan est trouvé sur son aile après une passe sautée mais le ballon tombe, nouvelle mêlée à jouer !
75'
Et ça passe pour Sanchez ! Le Stade Français repasse devant à 5 minutes de la fin du match ! 21-18 !
74'
Pénalité pour le Stade Français au niveau de la ligne des 22, légèrement sur le côté droit.
73'
Hastoy passe la transformation ! 18-18 !
72'
LE DOUBLE POUR HASTOY !
La prise de balle d'Hewat est bonne ! Ballon porté à 5 mètres, avec Le Bail qui sort le ballon côté gauche pour une nouvelle combinaison payante. Henry sert parfaitement dans le trou Hastoy qui file derrière la ligne !
71'
Superbe 50 22 d'Hastoy qui trouve une grosse touche à 10 mètres de la ligne d'essai ! Pau va mettre la pression sur la défense parisienne.
70'
Et c'est encore le poteau pour Hastoy ! 18-11 !
68'
Essai d'Hastoy !
Pau revient dans le match grâce à un bel essai collectif de la Section ! Après du jeu sur le côté gauche, le jeu revient à droite avec un enchaînement de passe entre Henry, Hewat et Habel Keuffner. Ce dernier est lancé dans le trou et sert Hastoy sur sa droite. Le demi d'ouverture résiste au retour d'Etien et inscrit le premier essai de son équipe !
66'
Hall est remplacé par Coville pour le dernier quart d'heure.
66'
Et un nouvel en-avant dans cette rencontre et donc une énième mêlée à jouer !
63'
Hamdaoui remplace Veainu.
62'
Sanchez s'élance pour la transformation ... et manque son troisième coup de pied du jour ! 1/4 pour l'Argentin ! 18-6 !
61'
Essai pour le Stade Français ! Azagoh marque l'essai du bonus !
Après une touche bien captée, le maul parisien se met en place et écrase la défense paloise ! Bien au chaud, Azagoh tombe derrière la ligne d'essai !