Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté la 18ème journée du TOP 14 et ce duel entre le Toulon et Perpignan, dont le coup d'envoi sera donné à 17 heures au stade Mayol.

FIN
Dans cette rencontre de bas de tableau, Toulon s'est imposé contre Perpignan 29-18 à Mayol. Les Toulonnais se sont appuyés sur leur grosse première mi-temps pour l'emporter. Au contraire, les Catalans ont bien réagi après la pause mais ont finalement craqué en fin de rencontre.
80'
C'est terminé ! Toulon s'impose 29-18 contre Perpignan.
79'
Perpignan tente une dernière offensive pour aller chercher le bonus défensif, mais le ballon est tombé. Mêlée à suivre pour Toulon.
79'
La transformation est manquée par Carbonel.
78'
Essai pour Toulon ! Le ballon -est récupéré par les Toulonnais grâce à un bon plaquage offensif. Le RCT joue dans les 22m de Perpignan et Carbonnel trouve un trou et sert Roux qui trouve Danglot. Le demi de mêlée remplaçant aplatit le quatrième essai de Toulon. Toulon reprend le large 29-18.
76'
Après une chandelle toulonnaise, le RCT a commis un en-avant. Mêlée à suivre pour Perpignan sur ses 40m.
75'
Les Toulonnais tentent le drop mais ça passe à côté. Renvoi des 22m à suivre.
74'
Le RCT joue dans les 22m de Perpignan. Les Toulonnais gagnent les impacts et avancent.
73'
Sur le renvoi, Perpignan commet un en-avant. Mêlée à suivre pour le RCT sur les 22m de Perpignan.
72'
L'essai est transformé par Tedder. Perpignan revient à 6 points. 24-18.
71'
Essai pour Perpignan ! Les Catalans tiennent le ballon devant la ligne de Toulon. Après une feinte de passe, Acebes sert Tedder dans l'intervalle qui va inscrire tout seul le deuxième essai de l'Usap. Perpignan revient à 24-16.
70'
Perpignan n'est plus qu'à 5m de la ligne de Toulon.
69'
La touche est bien capté par les Catalans qui avancent dans les 22m de Toulon.
68'
Toulon est pénalisé sur la mêlée. Perpignan trouve la touche à l'entrée des 22m du RCT.
67'
Sur la touche, Toulon commet un en-avant. Mêlée à suivre pour Perpignan.
67'
Touche à suivre sur la ligne médiane pour le RCT.
66'
L'essai est refusé par M.Marchat, Acebes aurait du lâcher le ballon.
66'
Essai pour Perpignan ? Derrière la touche, Tedder trouve l'intervalle au milieu du terrain et transmet à Acebes. L'ailier est repris à quelques centimètres par Cordin mais le Catalan se relève et aplatit. L'arbitre fait appel à la vidéo pour savoir si le Catalan était tenu au sol.
65'
Cette fois-ci c'est Toulon qui est pénalisé sur la mêlée. Perpignan trouve la touche sur les 45m du RCT.
64'
Perpignan est sanctionné d'un bras cassé sur la mêlée. Toulon joue à la main mais tombe le ballon. Mêlée à suivre pour les Catalans.