Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la dernière rencontre de la 22e journée de Top 14 et ce derby entre leRacing 92 et le Stade Français Paris. Le coup d’envoi du match sera donné à 21h05, à la Paris La Défense Arena de Nanterre.

Mis à jour 03/04/2022 à 22:53 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour ce derby spectaculaire. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
80'
C'est terminé à l'Arena, dans un match à 9 essais, dont 7 pour le Racing, les Franciliens reviennent dans le Top 6 du championnat. Racing 53-20 Stade Français.
78'
Le Stade Français profite du relâchement logique des son adversaire pour remettre la main sur le ballon dans ces dernières minutes.
72'
Le Garrec continue son sans faute depuis son entrée en transformant l'essai. Racing 53-20 Stade Français.
71'
Essai du Racing ! Le Racing déroule et c'est au tour d'imhoff de profiter d'un bon jeu au pied de Russell, récupéré d'abord par Fickou, pour inscrire le 7e essai du Racing. Racing 51-20 Stade Français.
68'
Deux points de plus, avec la transformation de Le Garrec. Racing 46-20 Stade Français.
67'
Essai du Racing ! Le Racing veut sécuriser son bonus et multiplie les temps de jeu, qui permettent à Lauret d'inscrire le 6e essai de son équipe, et de réussir lui aussi un doublé, comme Teddy Thomas. Racing 44-20 Stade Français.
64'
Segonds, entré en jeu lui aussi, transforme l'essai. Racing 39-20 Stade Français.
63'
Essai du Stade Français ! Sur une belle action collective, face à une défense pas vraiment concentrée, Léo Barré inscrit le second essai du Stade Français. Racing 39-18 Stade Français.
62'
Le Garrec transforme à nouveau. Racing 39-13 Stade Français.
61'
Essai du Racing ! Le Racing est désormais intraitable avec une nouvelle action fleuve qui aboutit au 5e essai de Chouzenoux, entré en jeu il y a quelques instants. Racing 37-13 Stade Français.
59'
Sur un bon jeu au pied dans l'en-but, les Parisiens sont un peu juste pour inscrire un second essai. Spring étant revenu in-extremis.
57'
Au Racing, Chavancy remplace Klemenczak.
55'
Le Garrec transforme et fait probablement un break décisif dans cette rencontre. Racing 32-13 Stade Français.
54'
Essai du Racing ! Sur une pénalité jouée rapidement sur l'aile opposée, Thomas déborde puis joue au pied pour lui même. Le rebond n'est pas favorable et malgré la bonne récupération des parisiens, le ballon ressort du ruck pour Lauret qui inscrit le 4e essai francilien, synonyme pour le moment de bonus. Racing 30-13 Stade Français.
53'
Changement au Racing avec les entrées de Nyakane, Chat et Cogichashvili à la place de Gomes-sa, Baubigny et Kolingar.
52'
Dépassée, la défense parisienne concède une pénalité pour une faute au sol, convertie en point par Le Garrec. Racing 25-13 Stade Français.