Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté, la rencontre entre Brive et Montpellier. Coup d'envoi à 17h au stade Amédée-Domenech.

FIN
C'est terminé ! Brive et Montpellier se quitte dos à dos 16-16. Le CAB a cru à la victoire jusqu'au bout, mais Guirado a marqué l'essai sur la sirène. Garbisi aurait pu donner la victoire au MHR mais sa transformation touche le poteau.
LE POTEAU DE GARBISI !
79'
ESSAI POUR MONTPELLIER
C'est Guirado qui conduit le maul et qui aplatit l'essai, peut-être, de la victoire. Brive 16-16 Montpellier.
79'
CARTON JAUNE POUR BRIVE
Muller se met à la faute dans le maul montpelliérain.
79'
Avantage en cours pour le MHR.
78'
Brive se met à la faute. 30m à droite, Montpellier tape en touche. Guirado a un lancer dans les 5m brivistes.
77'
Les Montpelliérains sont devant les 22m de Brive.
76'
Rattez récupère le ballon dans un ruck et dégage son équipe au pied.
74'
En-avant dans un ruck de la part des Montpelliérains. Mêlée pour le CAB juste à l'extérieur des 22m des Cistes. Le public pousse.
73'
En-avant des Brivistes sur la touche. Mêlée pour le MHR dans ses 22m
73'
Aprasidze se dégage et trouve une petite touche. Lancer à suivre pour Brive dans les 22m du MHR.
72'
Hervé tente le jeu au pied mais c'est bien couvert par Rattez.
72'
Les Brivistes entrent dans les 22m du MHR.
70'
En-avant de l'alignement du MHR. Mêlée pour le CAB sur la ligne des 40m des Montpelliérains.
69'
Pénalité contre la mêlée briviste. Thompson-Stringer pousse de travers d'après l'arbitre. Montpellier se dégage. Lancer à suivre pour le MHR dans ses 40m.
67'
Oh l'en-avant de Jurand dans l'en-but sur une passe au pied de Hervé. Mêlée pour le MHR sur ses 5m.
66'
Les Brivistes entrent dans les 22m de Montpellier.
66'
Sanga dégage son camp par une chandelle.
65'
Mercer part au ras de cette mêlée, avance de 10m, mais commet un en-avant. Mêlée pour le CAB dans ses 45m, à gauche.