Paul Vinay

Mis à jour 02/10/2021 à 18:49 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr et à très vite pour un nouveau match du TOP 14
FM
C'est terminé ! Dupont dégage le ballon en touche ! Toulouse s'impose à Aguilera 17-11 et inflige à Biarritz sa première défaite de la saison à domicile ! Le Stade Toulousain poursuit son début de saison parfait avec une cinquième victoire en cinq matchs ! Remplaçant au coup d'envoi, Dupont a fait la différence en l'espace de deux minutes !
80
Dernière minute du match ! Herron lance le contre après un coup de pied de dégagement de Ramos ! Le demi d'ouverture perd ensuite le ballon...
78
Les Toulousains volent un ballon important en touche ! Les visiteurs sont dans les 22 mais ils se font pénaliser !
76
Herron manque la transformation, 17-11 pour le Stade Toulousain !
75
ESSAI DE BIARRITZ ! ESSAI DE MARTIN !
Après le ballon porté biarrot, le ballon ressort côté droit avec Speight qui se heurte au premier rideau du ST. Saili ressort ensuite le ballon et sert Martin le long de la ligne. L'ailier file en coin et aplatit !
73
Grosse percée de Saili côté gauche, mais il se heurte à la défense du ST. Touche à venir !
72
Placines est remplacé par Flament, qui fait son retour.
72
Longue passe d'Herron pour Dixon, mais un en-avant est sifflé !
71
En supériorité, Biarritz pousse mais Toulouse se montre toujours aussi solide en défense.
70
Renaud a remplacé Ruffenach, blessé ! Le talonneur dispute son premier match de TOP 14.
69
Carton rouge ! Tekori rentre déjà aux vestiaires après son plaquage haut sur Ruffenach ! Toulouse va finir à 14 !
69
Arbitrage vidéo après un gros plaquage de Tekori sur Ruffenach, un carton pourrait être donné au Toulousain.
68
Long coup de pied de Médard en touche. Le jeu est arrêté après une blessure de Ruffenach au niveau du genou !
66
A noter que Ntamack a remplacé Ahki il y a quelques instants.
65
Pénalité pour Biarritz. A plus de 45 mètres, sur le côté droit, Herron s'élance, mais le ballon est trop court ! Toujours 17-6 pour Toulouse.
63
Nutsubidze remplace Millar , Hart remplace Couilloud Martin remplace Barry, Jalagonia remplace Armitage. Tekori remplace Flament.
61
Ramos transforme l'essai de Dupont, 17-6 Toulouse !
60
ESSAI DE DUPONT ! TOULOUSE PREND LE LARGE !
Quel geste de Dupont encore qui surprend toute la défense de Biarritz avec une feinte. Il se joue de tout le monde après un ruck et file à l'essai, quelle entrée en jeu !