Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la troisième journée de Top 14 et ce duel entre le Biarritz Olympique et le Racing 92, dont le coup d'envoi sera donné à 15h à Aguilera .

Mis à jour 18/09/2021 à 16:51 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour cette rencontre sur Rugbyrama.fr. Dans quelques minutes, vous pourrez trouver un premier retour sur ce match sur notre site.
Victoire du Biarritz Olympique 28-19 face au Racing 92. Les Basques ont su faire déjouer les Racingmen durant cette rencontre. Le réveil tardif des Franciliens n'aura pas suffit pour ramener le moindre point du Pays Basque.
FIN
C'est terminé ! Couilloud commet un en-avant et l'arbitre siffle la fin du match.
80'
Les deux cartons jaunes reviennent sur la pelouse.
80'
Iribaren commet un en-avant à 5m de la ligne ! La victoire est dans la poche pour les Basques. Il reste 30 secondes à jouer.
79'
Les Racingmen sont à 5m de la ligne den-but des Basques.
79'
Les Basques commettent des fautes en cette fin de match. Touche pour le Racing dans les 40m du BO.
78'
La transformation est réussie par Russel. Le Racing revient à 9 points du BO. Biarrtiz 28-19 Racing 92.
77'
ESSAI POUR LE RACING 92 ! Après la touche, Iribaren écarte le ballon. Et après plusieurs temps de jeu, c'est Chouzenoux qui trouve la brèche. Biarritz 28-17 Racing 92.
76'
Pénalité pour le Racing sur la mêlée. Touche dans les 22m pour les Franciliens.
76'
Le coup d'envoi ne fait pas 10m, mêlée à suivre pour le BO.
74'
Et ça passe pour Herron ! Biarritz 28-12 Racing 92.
73'
Encore une pénalité contre le Racing ! Lauret rentre sur le côté dans un ruck. Harron va tenter d'inscrire trois points de plus. Il est à 45m sur la gauche.
72'
Bras cassé pour Biarritz. Les Racingmen n'ont pas respecté le couloir sur la touche.
72'
Touche le BO sur la ligne médiane.
71'
Pénalité pour le BO sur la mêlée ! Les Basques vont pouvoir souffler.
70'
Double carton jaune. Kolingar du côté du Racing 92 et Millar du côté du BO. Les deux joueurs "ne veulent pas jouer la mêlée" d'après l'arbitre.