Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la dernière rencontre de ce week-end, comptant pour la 4ème journée du Top 14 et qui verra s'opposer la Section Paloise et le Lyon Olympique Universitaire. Le coup d'envoi sera donné à 21h10 au Stade du Hameau.

Fin
Merci à vous d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
Fin
Quel match ! Alors que Lyon débutait très fort, et que le LOU menait 29 à 15 à 10 minutes de la fin avec le bonus offensif en poche, la Section a su réagir pour se nourrir des maladresses adverses. Surtout, Pau y a cru jusqu'au bout pour arracher les 2 points du match nul. Sacré combat.

Crédit: Icon Sport

80'+4
FIN DU MATCH. Quel retour de Pau, et qui arrache le nul 29 à 29 face à Lyon.

80'+4
En bord de touche, côté gauche, Hastoy passe la transformation et arrache le nul. 29-29
80'+3
L'ESSAI POUR PAU ! ELIOTT ROUDIL ! La pénalité jouée vite par Votu, et le ballon expédié sur l'aile gauche. En bout de ligne, le cuir revient dans les bras des Palois après rebond, et ils peuvent conclure. Quel courage. 27-29
80'+2
Avantage en cours pour la Section, et des temps de jeu qui s'enchainent sur l'en-but du LOU.
80'+1
Mêlée qui se relève et l'avantage pour les Palois !
80'
La même, pas de possibilité d'introduire...
80'
La première mêlée s'écroule...
79'
Pau demande la mêlée à 5m sous les poteaux !
79'
M.Chalon revient à ce maul dynamique écroulé, et aux positions de hors-jeu. Kaabèche écope d'un jaune sur cette action. Lyon est à 13.
78'
Suite à le touche trouvée derrière la pénalité, les Palois ont pu gagner énormément de terrain sur le maul, portant le danger devant l'en-but de Lyonnais à la faute. On joue l'avantage.
78'
Enorme ballon porté des avants palois !
77'
Les Lyonnais sont de retour dans le camp adverse, défiant d'abord dans l'axe. Il y a de l'avancée dans les impacts mais les libérations ne sont pas rapides. Là aussi, un bon grattage des Palois est récompensé.
76'
Et Lyon à la faute qui permet à Pau d'occuper, de jouer une touche côté droit avec un maul qui se forme derrière... Progression dans les 30 derniers mètres et pénalité contre la Section pour un ballon gardé au sol.
75'
C'est la révolte de la Section, qui prive pour l'instant Lyon du bonus offensif. Mais surtout, l'écart n'est plus que de 7 points.
74'
Sur cette action de l'essai, Sobela écope d'un jaune laissant Lyon à 14. Il n'était pas à 10m mais il est intervenu sur l'action de Daubagna.
73'
Et Hastoy transforme dans la foulée, Pau revient à 7 points. 22-29
72'
L'ESSAI POUR LA SECTION PALOISE ! THIBAULT DAUBAGNA ! C'est une offensive paloise vite jouée, avec une pénalité obtenue et rapidement disputée à la main, permettant donc d'ouvrir des failles dans une défense arrêtée. 20-29
71'
Le LOU a t-il fait le break décisif ? La Section est en difficulté dans cette seconde période, et donne des munitions à son adversaire.