Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 16e journée de TOP 14 entre Bayonne et le Stade Français Paris. Coup d’envoi à 20h30 au stade Jean-Dauger.

22:21
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 16ème journée de Top 14 continue dès demain 12h30 avec le choc entre Lyon et le Racing 92. Bonne fin de soirée.
C'est terminé à Jean-Dauger, Bayonne s'impose face au Stade Français (28-17) et renoue avec la victoire après huit matchs sans succès en Top 14. Surtout, les joueurs basques n'ont même pas laissé le bonus défensif aux Parisiens qui ont été beaucoup trop indisciplinés pour espérer mieux (2 cartons jaunes).
Coville dégage sur la sirène et Duhau récupère. Il tape en touche alors qu'un Vino Griego résonne en tribunes.
23 points inscrits par Maxime Lafage qui a rendu une copie parfaite au pied ce soir !

Crédit: Icon Sport

Nouvelle touche basque à 5m de l'en-but mais le ballon est enterré sur le maul, mêlée pour Paris.
Bon ballon porté basque et c'est écroulé par le Stade Français. Nouvelle pénalité pour l'Aviron qui opte pour la pénaltouche.
Lafage trouve la touche à l'entrée des 22m parisiens.
Encore une faute parisienne sur le renvoi de Sanchez, les joueurs du Stade Français sortent de la partie. Leur indiscipline est impressionnante.
Lafage continue son récital au pied (8/8), 28-17 pour Bayonne !
Mavinga écroule l'édifice, pénalité pour Bayonne.
Azagoh remplace Gabrillagues pour Paris.
Nouveau jeu au pied long de Lafage, c'est récupéré par Hamdaoui. Et bon contre-ruck basque, en-avant parisien au sol. Mêlée pour l'Aviron dans les 40m adverses.
Les Bayonnais se mettent un peu le feu dans leurs 30m, Ruru temporise avec les avants.
Coville dégage son camp après le renvoi, il trouve les bras de Tisseron qui contre-attaque à la main.
Sanchez manque la transformation (4/6), 25-17 pour Bayonne.
69e
Le ballon porté va au bout, premier essai pour Paris et pour le talonneur du Stade Français, 25-17 avant la transformation.