Mis à jour 22/02/2020 à 22:40 GMT+1

--------
Merci de nous avoir suivi et à bientôt.
--------
Ce match plutôt spectaculaire s'achève par une victoire bonifiée de Bordeaux-Bègles 31-22. Coup dur pour Clermont quand l'UBB confirme sa très bonne saison.
Les Grenats se dégagent par Botica au pied qui ne trouve pas la touche. Raka se propose en force. La ballon est encore arraché par Higginbotham ! Lesgourgues fait dérouler le chrono. La sirène retentit et Botica dégage en dehors de la zone de jeu.
Dernière attaque de Lopez and co. Laidlaw joue vite à la main mais Raka va perdre la balle au contact.
Ballon en touche perdue par Clermont dans les 22m adverses.
Botica transforme sous les poteaux. 31-22 au tableau d'affichage.
Les Auvergnats attaquent vers les 50m. Radradra soulève un plaqué et gratte au sol. Derrière, Gimbert s'échappe petit côté et se faufile entre plusieurs défenseurs pour aller marquer. On vérifie l'attitude de Radradra au départ du ballon récupéré. Elle est licite. Essai du bonus offensif pour les hommes d'Urios et certainement de la victoire. 29-22 en faveur des Bordelo-Béglais.
ESSAI DE GIMBERT POUR L'UBB !!!
Botica tente cette pénalité des 24m et à 5m de la ligne de touche gauche. Sa tentative est un échec.
Sur cette attaque des Bordelais, Naqalevu tape au pied dans le regroupement.
Retour de Raka après son carton jaune. Clermont va finir à 15 contre 14.
Un peu de folie et les petits pas de Nanai-Williams mais une maladresse.
Carton jaune à Tamanivalu pour plaquage haut.
69e
Nouvel arbitrage vidéo pour un plaquage haut de Tamanivalu.
68e
C'est des 27m quasi face que Parra tape cette pénalité qui passe : 24-22 pour les Girondins.
67e
18e faute aquitaine au sol.
66e
Beheregaray n'a pas trouvé de coéquipier sur cette touche importante dans le camp adverse.
65e
Douglas entre à la place de Flanquart.
64e
Les Jaunards portent les balles vers les 40m adverses. Ils imposent de nouveau une longue possession. 17e pénalité contre l'UBB.
63e
Botica tente cette pénalité excentrée à gauche de son pied gauche qui passe. 24-19 pour l'UBB.