Bonjour à tous ! La 11e journée de TOP 14 se poursuit ce dimanche. Bienvenue sur Rugbyrama.fr et à Aimé Giral pour vivre ensemble, en LIVE, ce match entre Perpignan et l’Union Bordeaux-Bègles. Le coup d’envoi sera donné à 12h30

Mis à jour 02/12/2018 à 14:24 GMT+1

Merci de votre fidélité sur Rugbyrama.fr ! Prochain rendez-vous TOP 14 à 16h50, avec le Classico Stade Toulousain-Stade Français, en clôture de cette 11e journée
14:23
Victoire de l'UBB 22-11 dans un stade Aimé Giral totalement éteint. 1ère victoire à l'extérieur de la saison pour les Girondins en TOP 14. Perpignan enchaine une 11e défaite de rang. C'est la première fois que cela se produit dans l'histoire de la poule unique
80e+2
Le poteau repousse la transformation de James. L'UBB s'impose 22-11
80e+1
Superbe mouvement dans le fermé. Gorgadze part et transmet à Buros qui pousse au pied par dessus. Serin est le premier à la course et marque le 3e essai girondin de la partie. 22-11 pour Bordeaux
ESSAI DE BAPTISTE SERIN POUR L'UBB !
Bordeaux n'a plus qu'à gérer cette mêlée pour infliger une 11e défaite à Perpignan !
La défense parfaite de l'UBB qui maintien Lucas debout. Maul improductif. Ballon rendu aux Girondins, au niveau de leur ligne des 40m
Pénalité pour l'USAP en mêlée fermée. Woki était détaché du pack girondin. Selponi ramène le jeu dans la moitié de terrain adverse. C'est maintenant ou jamais pour Perpignan
Un carton bleu avait été distribué il y a 15 jours, à l'occasion du match Brive-Oyonnax. Le premier dans l'ère professionnelle, en France
Carton bleu sorti par M.Ruiz à l'encontre d'Alexandre Roumat qui a pris l'épaule de Cocagi au niveau du menton. Il est sonné le troisième ligne centre de l'UBB. Premier carton bleu sorti en TOP 14
L'USAP a 4 minutes pour renverser la vapeur et tenter de décrocher son premier succès de la saison en TOP14
Selponi passe la pénalité. USAP 11 - 17 UBB
Lucas, servi en sortie de mêlée, échappe le ballon sur une passe d'Ecochard. Heureusement pour l'USAP, M.Ruiz avait laissé un avantage aux Catalans après un bel effort du pack
Mêlée à refaire
Mais l'offensive catalane est interrompue par un en-avant involontaire d'un défenseur girondin. Mêlée pour l'USAP près des 22m de l'UBB
Le jeu au pied de Serin contré ! Ballon de récupération pour l'USAP à 45m de la ligne de l'UBB !
Farnoux est le premier sur le renvoi. Mais il est aussitôt poussé en touche, dans les 40m girondins
James redonne 9 points d'avance à son équipe (8-17)
Pénalité contre l'USAP, à 25m face aux perches. C'est cadeau après un passage au sol de Radradra
69e
On va rentrer dans le money-time et l'UBB n'est plus à l'abri d'un essai transformé