Bonjour à ceux qui nous rejoignent sur Rugbyrama.fr pour vivre la suite de la 21ème journée du Top 14. Nous allons vivre, EN DIRECT, le duel entre Montpellier Hérault Rugby et le Sporting Union Agen Lot-et-Garonne. Le coup d’envoi sera donné à 18 heures au GGL Stadium.

Fin
Merci à vous d'avoir suivi ce duel sur Rugbyrama.fr, très bonne soirée.
Fin
Les Montpelliérains menaient 21-0 à la pause, avaient une maitrise totale du match avant de se laisser un peu endormir au retour des vestiaires. Les Agenais ont bien réagi, grâce à leur touche notamment, mais n'ont pas pu priver le MHR du bonus offensif.
80'+1
C'EST TERMINE ! Succès bonifié de Montpellier face à Agen, sur le score de 33 à 17.
80'+1
Suite à un en-avant du SUA, perte de balle et fin du match !
80'+1
Grosse remontée de McIntyre qui gagne tout seul pratiquement 40m, et les Agenais s'offrent une dernière opportunité.
80'
Encore une touche mal négociée par les Montpelliérains, qui visaient le fond d'alignement...
79'
Le lancer est bien assuré et c'est une avancée par le côté droit, pour venir obtenir la pénalité juste devant l'en-but. Dans cette zone de marque, un Agenais ne sort pas après avoir plaqué.
78'
Suite à une nouvelle pénalité, Montpellier peut revenir mettre la pression sur l'adversaire et surtout peut temporiser sur ce final.
77'
Malgré sa belle seconde période, le SUA est plombé par ses 40 premières minutes.
76'
Le MHR est à nouveau bonifié dans ce duel, cela fait 5 essais à 2.
75'
C'est en plus transformé par Paillaugue, Montpellier peut respirer. 33-17
74'
MONTPELLIER MARQUE L'ESSAI ! PAUL WILLEMSE ! Suite à un coup de pied manqué de Verdu, le MHR peut revenir mettre le danger sur la ligne d'en-but, jusqu'à l'ouverture trouvée par le deuxième ligne international, en force sur une charge au ras. 31-17
74'
La pénaltouche jouée sur le côté gauche, avec B. Du Plessis à 5m. Mais le contre du SUA qui aura été très performant dans ce secteur !
73'
Retour à l'attaque pour le MHR, qui on le rappelle doit pousser pour un nouvel essai qui serait synonyme de bonus offensif. Une pénalité est obtenue suite à un mauvais plaquage.
72'
Le SUA repousse un peu le danger mais reste dans son camp pour une touche quasiment sur sa ligne des 10m. Prise de balle impeccable puis le pied pour taper... directement en touche !
71'
La mêlée tourne et c'est une pénalité en faveur des Agenais.
70'
Mêlée à 5m mais encore une fois ces soucis pour assurer la liaison entre les deux packs.
69'
PAS D'ESSAI POUR MONTPELLIER ! L'arbitre estime qu'il y a en-avant derrière ce ballon non maitrisé par Paillaugue et récupéré par Haouas.
69'
ARBITRAGE VIDEO POUR UN POSSIBLE ESSAI DE MONTPELLIER. Sous les poteaux, les Cistes enchainent les "pick and go" puis Haouas récupère pour venir aplatir. Il y a peut-être un en-avant ?
68'
Paillaugue ressort vers le côté gauche après la mêlée, et les Agenais sont pénalisés car ils sont allés au delà. Les Montpelliérains jouent vite, grosse pression devant la ligne d'en-but !