Bonsoir à tous ! Bienvenue à Gerland et sur Rugbyrama.fr pour suivre, en LIVE, cette affiche de la 18e journée de TOP 14 entre Lyon et Castres ! Le coup d’envoi sera donné à 20h45

80e+2
C'est terminé ! Victoire du Castres Olympique (15-23) ! Le CO, en tête au score dès la 64e seconde de jeu, signe un sacré coup au Matmut Stadium de Gerland
80e+1
Pénalité pour le LOU ! Passage à vide. Lyon doit remonter tout le terrain pour arracher un bonus défensif. Mais Castres va s'imposer
Spedding va chercher la touche dans les 22m. Castres veut ramener les 5 points de la victoire
Mêlée à 5m de la ligne du LOU. Par dessus pour Ngatai. Sa passe est interceptée. Et pénalité pour le CO !
Deux bonus restent en jeu. L'offensif pour le CO et le défensif pour le LOU en cas d'essai
Lyon est attendu à Toulouse, dans deux semaines, pour le compte de la 19e journée de TOP 14. Castres recevra Perpignan
Mêlée sur la médiane, introduction Castres
Oh l'erreur sur le renvoi. Plusieurs lyonnais partent devant le renvoi de Wisniewski ! Ca commence à sentir très très bon pour le CO
C'est une formalité pour Kockott à 30m quasiment face aux perches. Castres mène 23-15 !
Ballon perdu par Wisniewski. Interception d'Urdapilleta qui pousse au pied ! Et pénalité 70m plus loin pour le CO ! Peut-être l'action décisive de ce match
La défense castraise est en place et ralentit tous les ballons
Le LOU va en touche ! Choix fort. Lancer à 10m
Le maul lyonnais est écroulé. Pénalité
Pénalité pour Lyon sur cette mêlée dans le camp des locaux. Doussain peut renvoyer le jeu dans le camp castrais. Lancer pour Ivaldi à 30m de l'en-but du CO
En-avant castrais après une chandelle montée par les bleu et blanc
69e
Les deux équipes jouent au tennis. Jeux au pied à droite, à gauche. Ca ne fait pas les affaires du LOU. Le chrono tourne
67e
Kockott redonne 5 points d'avance au CO (15-17)
66e
Le LOU pénalisé pour une faute sur le sauteur castrais, sur une touche. Kockott, à 3/4 face aux perches, se met en position, à 45m des poteaux
66e
Lyon n'a plus perdu sur sa pelouse en TOP 14 depuis le 25 mars 2018 face au Racing (22-24)