Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour la suite de la 24ème journée du Top 14. Nous allons suivre EN DIRECT le duel entre le Castres Olympique et le Montpellier Hérault Rugby. Le coup d'envoi sera donné à 18 heures au stade Pierre-Fabre.

Fin
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr, très bonne soirée à tous.
Après une rencontre fermée et hachée, Montpellier conserve ses chances de qualification en s'imposant à Castres, qui à l'inverse concède un second revers de rang à Pierre-Fabre et plonge dans le doute dans cette fin de saison.

80'+4
FIN DU MATCH ! Grosse performance de Montpellier qui s'impose à Castres, 12 à 9.
80'+4
Alors que les esprits s'échauffent après cette situation, le MHR obtient bien une pénalité jouée par Cruden puis dégagée en touche.
80'+3
Montpellier réalise le contre-ruck !
80'+3
Longue séquence et des temps de jeu qui se succèdent, mais l'en-but est toujours à une quinzaine de mètres pour le CO.
80'+2
Toujours ce jeu lent dans un petit périmètre, et des charges sur du jeu à zéro passe pour tenter de faire sauter le verrou.
80'+1
Rado introduit cette mêlée à environ 20m, côté gauche. Castres insiste sur le fermé avec Tulou et joue à son rythme.
80'
L'on voit Vialelle tenter de déborder la défense, partant sur le côté gauche. Et alors que l'on passe par le sol, M.Raynal donne une mêlée en faveur de Castres. Voilà donc l'occasion de la dernière chance.
80'
Les Héraultais se sont dégagés, et les Tarnais reviennent très vite pour ce qui est surement la dernière opportunité. C'est difficilement conservé, et Tulou attaque encore la ligne sur les 22m adverses.
79'
Le contest du MHR ! Alors que le CO négociait une balle d'attaque probablement décisive.
78'
Rallier est au lancer pour Castres, à environ 30m sur la gauche. C'est ensuite du jeu dans l'axe, et Rado qui fait jouer court autour de lui. Urdapilleta tente de trouver un peu plus d'espaces en visant les extérieurs, sans que l'avancée ne soit forcément au rendez-vous.
77'
Les Cistes négocient bien ce lancer, et par l'intermédiaire des avants peuvent gagner quelques mètres avant de taper en touche par le pied de Sanga.
76'
Castres joue justement derrière une mêlée sur les 22m, avec Urdapilleta qui oriente petit côté et tape à suivre. Paris ne peut récupérer, ni même Cruden qui se couche devant son en-but et accompagne le ballon en dehors des limites. Lancer pour Montpellier.
75'
A peine le ballon mis en jeu après une mêlée qu'une faute de main vient mettre un terme à la moindre tentative.
74'
La mauvaise exécution des mêlées aura vraiment eu raison du spectacle aujourd'hui.
73'
Après cette séquence de gagne-terrain, Immelman concède un en-avant à l'entrée de ses 40m. Mêlée en faveur du CO. Le MHR repousse quand même le danger.
72'
On passe d'un camp à l'autre, avec des jeux au pied, sous une pluie battante.
71'
S'il y a un Montpelliérain qui semble avoir un gros appétit, c'est bien Benoit Paillaugue. Le demi de mêlée avait lancé le match cette semaine en expliquant qu'il fallait sortir LA performance de la saison. Pour l'instant son équipe est devant.

Crédit: Icon Sport

70'
Les Castrais ont laissé passer des possibilités au pied, malgré l'avantage du vent. Ils viennent de laisser passer 6 points en quelques minutes.