Bonjour à tous ! La 25e journée de TOP 14 se poursuit ce dimanche, avec les deux dernières rencontres de cette avant-dernière journée de la phase régulière. Bienvenue sur Rugbyrama.fr et à Chaban-Delmas pour vivre ensemble, en LIVE, ce match entre l’Union Bordeaux-Bègles et le Racing. Le coup d’envoi sera donné à 12h30

14:22
Merci de votre fidélité sur Rugbyrama.fr ! Prochain rendez-vous TOP 14 à 16h50, avec le déplacement du Stade Rochelais à Toulouse, en clôture de cette 25e journée
Transformation manquée après la sirène. Le Racing s'impose 39-15 avec le bonus offensif !
L'ESSSAIIIIII DE NAKARAWA POUR LE RACING ! Et revoilà le bonus offensif dans la poche des Racingmen après cette séquence dans les 22m adverses
Le Racing fait le forcing pour récupérer son bonus. Il faut marquer un cinquième essai
Serin transforme. 34-15 pour le Racing
ESSAI POUR BORDEAUX-BEGLES ! Dufour, servi au contact par Ravai, passe la ligne et enlève le bonus offensif au Racing ! Essai accordé après appel à la vidéo.
Oh, la percée de Diaby cette fois ! Et revoilà Bordeaux à 10m de la ligne du Racing ! Attention, le bonus offensif francilien est menacé !
Le Racing accueillera Agen, samedi prochain, à 21h, lors de la J26. A la même heure, l’UBB affrontera Brive, en Corrèze
Transformation manquée par Serin, sifflé par son public qui a visiblement la mémoire courte...Toujours 34-8 pour l'UBB
ESSAI POUR L'UBB ! Dubié sauve l'honneur après ce gros travail de Serin. UBB 8 - 34 Racing
Serin déchire le rideau et pousse au pied pour Fidow qui échoue à 2m de la ligne ! Pénalité pour l'UBB. Serin joue vite !
Carter passe la transformation et le Racing mène 34-3
ESSAI POUR LE RACING ! Encore Juan Imhoff sur une interception. Il lit bien la trajectoire d'une passe de Ducuing à 15m de l'en-but. Le doublé pour l'Argentin qui signe son 8e essai de la saison. 32-3 pour le Racing
Contre-ruck gagnant pour les Girondins dans leurs 22m. Pénalité jouée vite à la main
Poux et Gimbert remplacent Cobilas et Schoeman, côté UBB
68e
Le Racing va, saut cataclysme, s'imposer. Reste à savoir si le club francilien va conserver son bonus offensif. Il serait si précieux en vue d'une éventuelle qualification directe en demi-finale
67e
Pelissié et Woki sont remplacés pour l'UBB
66e
Carter transforme. UBB 3 - 27 Racing
65e
ET LE VOILA LE BONUS OFFENSIF ! Teddy Thomas signe le 3e essai de son équipe après une chistera de Vakatawa. Limpide. 25-3 pour le Racing