Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre de Top 14 entre Agen et le Racing 92. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 14h45.

---------
Merci à tous et à toutes d'avoir suivi ce live en notre compagnie. Le résumé est à retrouver dans quelques minutes sur notre site internet.
C'est terminé ! Agen s'impose face au Racing (23-19). C'est une première réussie à Armandie pour les Agenais. Les Franciliens repartent avec un point malgré une mi-temps jouée à quatorze.
Transformation réussie par Carter (23-19) !
Essai du Racing (23-17) ! Le Roux est passé en force après un bel effort collectif !
Le Racing va jouer une touche à dix mètres de la ligne pour aller chercher un bonus défensif.
Le jeu est arrêté en permanance. Crampes, mêlées écroulées. Le Racing ne va pas y arriver.
Jeu à une passe près des regroupements pour Agen. On sécurise tout.
Agen gère très bien cette fin de rencontre.
Pénalité contre le Racing après une arbitrage vidéo. Maka n'est pas passé loin du jaune pour un geste dans un regroupement.
Pénalité de Mc Intyre (22-12) ! L'ouvreur va au bout du temps et n'a aucun mal a ajouté trois points !
69e
Le Racing vole le ballon mais le reperd immédiatement ensuite. Chavancy a perdu le ballon en-avant sur un gros placage.
68e
Agen avance vite avec un franchissement de Mchelidze !
66e
Mc Intyre trouve la touche sur ses 35 mètres environ.
65e
Pénalité pour une obstruction de Le Roux sur Mc Intyre. C'est pour cela que la porte s'est si facilement ouverte près du regroupement pour Machenaud.
65e
Arbitrage vidéo sur un possible essai du Racing !
64e
Les mêlées s'écroulent les unes après les autres. Mr Brousset se montre indulgent et ne sanctionne personne.
63e
Grosse mêlée à suivre devant la ligne agenaise, introduction Racing.
62e
Interception de Nakarawa ! Le Racing se retrouve devant la ligne agenaise.
60e
Le Racing bafouille quand il a la possession du ballon. Nakarawa navigue puis sert Imhoff. L'Argentin va au sol. Lauret part au ras mais fait tomber le ballon. Mêlée introduction agenaise.
58e
Première entrée de la saison pour Machenaud à la place d'un Iribaren moins en vue que contre Castres.