Bienvenue sur Rugbyrama.fr pour ce match EN DIRECT de la 13ème journée de Top 14. Dans le flambant neuf stade du Hameau, la Section paloise (10e avec 27 points) reçoit Clermont (9e avec 29 points). Ce choc de milieu de tableau doit permettre à son vainqueur de se rapprocher des places qualificatives et à son perdant de cogiter en attendant le Père Noël.

--------
Merci de nous avoir suivi lors de match EN DIRECT, à bientôt sur Rugbyrama.fr et bonnes fêtes !
--------
Les Béarnais sont ravis alors que Kakabadze est dégoûté de son erreur. Les Clermontois avaient la victoire en mains jusqu'à cette faute. Clermont ne gagne toujours pas en déplacement quand Pau double son adversaire du jour au classement.
Monsieur Raynal siffle la fin du match et le Hameau exulte !!!! Au bout du suspense, Pau s'est imposé 22-21 !
Cette pénalité de Taylor se situe sur les 26m gauche. De son pied droit, Taylor tente et réussit cette pénalité de la victoire !!!!!!!!
Pénalité pour Taylor qui va avoir la balle de match !
Kakabadze est venu mettre un coup alors que la mêlée devait être rejouée ! Carton jaune et pénalité pour le Clermontois.
Alors que quelques coups ont été donnés, Monsieur Raynal fait appel à la vidéo !!!!
Cette mêlée est encore rejouée, toujours sur les 22m de Clermont. Les deux premières lignes chutent encore. A rejouer...
Cette mêlée pour l'ASMCA sur ses 22m à gauche est introduite par Parra mais les deux premières lignes passent par le sol alors que les esprits s'échauffent.
Domingo est revenu en jeu pour cet affrontement.
Une dernière mêlée se joue devant les 22m de Clermont.
La sirène retentit.
Une chistera de Slade pour Smith tombe et rebondit devant au sol... Mêlée à suivre.
La balle est pour Pau et devant les 22m de Clermont.
Les temps de jeu sont nombreux en faveur des Vert et Blanc qui se trouvent sur les 40m adverses. Vatubua va agresser balle en mains. La défense de Clermont plie seulement.
Les Béarnais tentent le tout pour le tout ! Quel suspense !
Clermont a glané le renvoi et Parra tape par dessus son ruck. Pau a une dernière munition !
Parra des 22m droite tente et réussit cette pénalité sous les sifflets ! Pour la première fois du match, Clermont est devant au score (19-21) !
Toeava prend des initiatives tel un centre. In fine, Armitage est sanctionné au sol sur un grattage illicite dans ses 22m sur la droite !