Bonjour à tous ! Bienvenue à Mayol et sur Rugbyrama.fr pour le match d’ouverture de cette 25e et avant dernière journée de TOP 14 ! Avec cet alléchant Toulon-Castres, à suivre en LIVE. Coup d'envoi à 14h45. Place à l’avant-match !

Mis à jour 28/04/2018 à 16:41 GMT+2

Merci de votre fidélité à Rugbyrama.fr ! Le TOP 14 revient à 20h45 avec un multi rugby
16:40
L'essai est transformé. C'est terminé ! Toulon écrase Castres 59-13 !
80+1
ET LE 8E ESSAI APRES LA SIRENE ! Lakafia bonifie une percée sur les extérieurs. C'est une boucherie
Essai transformé ! 52-13 pour Toulon ! Quelle fessée
LE 7E ESSAI POUR TOULON ! Radradra perce et offre à Chris Ashton son 23e essai de la saison. 50-13 !
Castres pourrait quitter le TOP 6 ce week-end en cas de succès de Pau et/ou du Stade Rochelais. Toulon prend provisoirement la place de dauphin du MHR et reste en course pour une qualification directe en demi-finale du TOP 14
Castres est attendu à Pau samedi prochain (21h), pour le compte de la 26e et dernière journée de la phase régulière du TOP 14. Castres accueillera Oyonnax à la même heure lors d’un multiplex qui promet !
Wisniewski transforme. Toulon mène 45-13 !
ESSAI POUR TOULON ! Mathewson signe le 6e essai du RCT dans cette partie. Il feinte la passe et enrhume la défense dans les 22m du CO. 43-13 pour Toulon
Nonu a pris un carton jaune pour un plaquage jugé dangereux sur Ebersohn, sur l'action qui a mené à l'essai
Essai transformé. 38-13 pour Toulon qui conserve son bonus offensif (5 essais à 1)
ESSAI POUR CASTRES ! Battle sauve l'honneur du CO en faisant la différence sur les 22m adverses. Il s'appuie sur Vaipulu qui lui remet. 38-11 pour Toulon
Castres remonte finalement la moitié du terrain. Avantage en cours
Carton jaune contre Kockott. Trop de fautes, trop de discussions avec l'arbitre. Le demi-de-mêlée du CO laisse ses partenaires à 14
Bonneval remplace Bastareaud pour les 10 dernières minutes du match. Radradra glisse au centre. Ashton se déplace sur l'aile et Bonneval prend place à l'arrière
69e
On repart sur une mêlée introduction Toulon, toujours dans les 22m du CO
68e
Le RCT fait le forcing pour tenter de donner encore un peu plus d'ampleur au score. Les temps de jeu s'enchainent
67e
Wisniewski vient de remplacer Belleau, côté RCT, avant cette mêlée
66e
14 pénalités sifflées contre Castres après un peu plus d'une heure de jeu. C'est colossal. Allez, mêlée pour Toulon dans les 22m du CO