Soyez les bienvenue sur Rugbyrama.fr pour ce match EN DIRECT comptant pour la 6ème journée de Top 14. Montpellier (3e avec 19 points) reçoit Brive (14e avec 1 point) en son Altrad Stadium. Si les Héraultais doivent se reprendre après leur première défaite la saison dernière, les Corréziens sont toujours à la recherche de leur premier succès cette saison.

--------
Merci de nous avoir suivi lors de ce match à sens unique. Le MHR s'est bien repris après la défaite à Bordeaux-Bègles.
--------
Monsieur Charabas signale la fin de cette rencontre sur ce score de 54-10 et huit essais à un en faveur de Montpellier qui redevient leader du classement après ce succès bonifié.
Montpellier a récupéré la munition et Dumoulin peut taper en touche pour la fin du match.
Les Corréziens tentent de jouer ce dernier ballon depuis leur camp.
On joue une mêlée devant les 22m de Montpellier, introduction Delarue. Ugalde va rapidement écarter mais Megdoud tombe la balle devant.
Cruden transforme pour un 54-10 au panneau d'affichage.
ESSAI DE NADOLO POUR LE MHR !!! Suite à une récupération de balle sur en-avant, on écarte rapidement et Devergie en position de centre prend l'espace et sert Nadolo sur sa gauche qui va marquer. 52-10 au score.
Ugalde transforme rapidement (47-10).
ESSAI DE MIGNARDI POUR BRIVE !!! C'est un nouveau temps fort corrézien qui jouent devant ou derrière les 22m d'en face. A force d'insister, Ugalde attaque la ligne et sert son centre au ras, lequel déchire la défense et va marquer sous les poteaux. 47-8 au score.
Brive disposait d'une pénal'touche intéressante mais elle a été perdue.
Devergie est entré en jeu.
Nous en sommes à sept essai à zéro.
La transformation est assurée par Cruden : 47-3 au score.
69e
ESSAI D'OUEDRAOGO POUR LE MHR !!! Les Héraultais insistent avec les trois-quarts devant les 22m adverses. Un retour intérieur fait la différence avant que Cruden ne prenne un espace vers l'aile et serve acrobatiquement Ouedraogo sur l'aile droite qui va marquer. 45-3 à la marque.