Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ cette rencontre entre Lyon et le Stade Toulousain. Un match comptant pour la 11ème journée du Top 14.

Fin
C'est fini ! Le Stade Toulousain s'impose 17 à 9 sur la pelouse de Lyon ! Quelle performance des Haut-Garonnais qui signent leur troisième succès de la saison à l'extérieur. Le premier chez un cador du championnat. Deux essais à zéro, la défense toulousaine a été impériale ce soir. Lyon s'enfonce dans ses doutes.
La sirène du Matmut Stadium de Gerland...
On est entré dans la denrière minute ! Les deux formations cherchent désormais un bonus... En-avant du LOU ! Dernière mêlée, peut-être décisive en faveur des Lyonnais.
Le LOU sous pression sur ses derniers mètres après un coup de pied à suivre ! Jean-Marcellin Buttin manque d'être plaqué dans son propre en-but. Quelle fin de match.
Ballon de récupération lyonnais. Soixante mètres à remonter pour les coéquipiers de Frédéric Michalak. C'est un nouveau turn-over désormais pour les Stadistes.
Les Stadistes ont en plus sécurisé le ballon sur le renvoi. Sébastien Bézy joue au ras à deux minutes du terme. Et si Toulouse allait chercher le bonus offensif ?
Sans problème pour Thomas Ramos ! Qui laisse filer le chrono comme il se doit en plus. Le Stade Toulousain va très probablement l'emporter cet après-midi. 17 à 9 !
Pénalité pour le Stade Toulousain après un plaquage haut de Clément Ric sur David Romieu ! La balle de match est dans les pieds de Thomas Ramos !
Impérial Lucas Pouille ! La France gagne la Coupe Davis de Tennis !
Sébastien Bézy anime dans les 22 mètres du LOU. Toulouse progresse, Zack Holmes est dans l'axe pour un éventuel drop. Le Stade est surtout à un essai du bonus offensif également.
Thomas Ramos tergiverse sur les quarante mètres de Lyon. Le ballon est toulousain, et Zack Holmes occupe le terrain d'un coup de pied rasant. Surtout que ce dernier est contré ! Le lancer sera haut-garonnais !
Frédéric Michalak et Virgile Lacombe font leur entrée du côté de Lyon. Les dernières cartouches dans les rangs rouge et noir.
A côté pour Thomas Ramos ! Deuxième échec en trois coups de pied pour l'arrière-buteur du Stade cet après-midi. On en reste à ce score de 14 à 9.
Le groupé-pénétrant du Stade Toulouse obtient à son tour une pénalité. Une faute a été commise sur Yoann Maestri. Thomas Ramos va la tenter...
Gillian Galan est remplacé par Selevasio Tolofua à Toulouse.
Oh la pénalité toulousaine sur la mêlée ! Encore une... Quelle fin de match maîtrisée de la part des Stadistes. Qui écoeurent action après action les désirs de remontada du LOU.
Et un nouveau-ballon récupéré par le Stade Toulousain ! Le plaqueur lyonnais est gardé en l'air derrière la touche. Résultat, M. Cayre rend logiquement une introduction aux Haut-Garonnais.