Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT cette rencontre entre Bordeaux-Bègles et Brive. Un match comptant pour la 8e journée de Top 14.

-
Merci de nous avoir suivi sur notre site. A très vite pour la suite et fin de cette 8e journée de Top 14.
-
C'est fini à Chaban-Delmas, l'UBB a construit son succès grâce à deux essais de Ashley-Cooper puis Connor. Avec le coeur, les Brivistes sont allés chercher le point de bonus défensif à la dernière seconde. Bordeaux-Bègles signe un troisième succès de rang, 27 à 25 !
Laranjeira transforme, Bordeaux-Bègles s'impose 27 à 25 !
ESSAI DE BRIVE ! Et comme une évidence, il est signé Koyamaibole tout en puissance. L'essai du bonus défensif tant espéré pour le CAB.
A 15 contre 13, les Brivistes repartent à l'assaut...
Radikedike fait parler ses appuis, la défense de l'UBB est toujours imperméable sur la sirène. Alors que les esprits s'échauffent ! Pénalité pour Brive encore une fois.
Ce sera la dernière offensive de la rencontre.
En-avant, oui. Mais involontaire de la part d'Arnaud Méla. Mêlée introduction Brive.
En-avant volontaire d'un Bèglais ?! Vidéo demandée par M. Brousset !
La défense de Bordeaux-Bègles est à mettre à l'honneur sur cette rencontre. Il reste deux minutes à jouer, et le plus dur reste à faire pour le pack et le rideau défensif de l'UBB. Même si la victoire est déjà acquise.
Koyamaibole en puissance ! Il reste toujours quelques mètres. Nouvelle pénalité, et un nouveau carton jaune logique, contre Clément Maynadier cette fois. Brive va finir la rencotnre à 13 contre 15 !
Le pack du CAB a de la ressource et récupère le ballon ! Il est impossible qui les efforts corréziens restent vains.
On repart finalement avec une mêlée pour l'UBB.
Ballon gagné par le rucking bèglais ! Avant que le juge de touche n'avertisse M. Brousset d'une autre faute. Petite imcompréhension à Chaban-Delmas, alors que les deux formations courent toujours derrière un bonus.
Il est refusé ! Les images paraissent pourtant assez claires. Mais l'essai n'est donc pas accordé à Koyamaibole. Mêlée à cinq mètres pour le CAB.
ESSAI BRIVISTE ?! Le touché en-but après la touche n'est pas vérifié. C'est ce que va faire M. Brousset en demandant la vidéo.
Le jeu est arrêté après un protocole commotion demandé envers Thomas Acquier. Da Ros fait son retour et va être sollicité avec un lancer à cinq mètres.
Le groupé-pénétrant est bien arrêté, mais un hors jeu bèglais est signalé. La passe de Bézy est imprécise, on revient à la faute.
Les Brivistes prennent la touche !
Connor est sanctionné. Auteur du deuxième essai de l'UBB, l'ailier ne finira pas la rencontre.