Bonjour (et bon appétit), soyez les bienvenus sur notre site pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE cette rencontre de la 4e journée de Top 14 entre Grenoble et Brive.

----------
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez en ligne, il reste encore un match aujourd'hui. Et quel match !
----------
Quel match !!!!!!!!!!! Grenoble signe sa première victoire de la saison au terme d'un match complètement fou avec 5 essais et une pluie de cartons !!! En infériorité numérique pendant plus de 40 minutes, le FCG a fait la différence au mental et à l'envie !
80e+1
La pénalité ne passe pas on en reste là, sur ce succès de Grenoble 36-23 !!
Grenoble va prendre les points et attendre la sirène
Grenoble est dans les 22 brivistes. mélé trouve l'espace. Brive se met une nouvelle fois à la faute.
Buys reçoit un carton jaune pour Brive suite à cette mêlée !
A 6, Grenoble obtient une pénalité en mêlée !!! Incroyable !
Le chrono tourne et Brive risque de repartir bredouille
Il faut rappeler que Grenoble est à 12 !!
FC Grenoble
Grenoble obtient cependant une pénalité. Bosch va s'essayer de 30m et ça passe !!! Grenoble mène 36-23 !!
En double infériorité numérique Grenoble fait le siège du camp briviste. Vanderglas croque même une action d'essai en oubliant son ailier !!!!
Grenobe vient récupérer le ballon en touche et peut se donner de l'air.
Mêlée pour Brive devant ses 22, et les Grenoblois se mettent à la faute !!! Et carton jaune pour le pilier gauche !! Le FCG est à 12 !
De retour sur la pelouse après son carton jaune, Ledevedec reste au sol, le souffle coupé.
Grenoble fait encore des ravages sur un ballon porté et arrive à l'entrée des 22. Les Isérois conservent le ballon en multipliant les temps de jeu, mais le ballon est perdu.
Grenoble obtient la pénalité sur la mêlée.
69e
Brive a une touche sur les 40 de Grenoble, mais c'est perdu avec un en-avant !
68e
Sur l'action de l'essai grenoblois, Ugalde semble être fautif d'une fourchette dans les yeux de Battle. Pas vu par l'arbitrage.