Bonjour à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur notre site pour suivre EN DIRECT le match entre Brive et La Rochelle. Une rencontre comptant pour la 5e journée de Top 14.

-
Merci de nous avoir suivi sur notre site. On se retrouve très vite pour la fin de cette 5e journée de Top14.
-
Brive l'emporte d'une petite longueur face à La Rochelle (29-22). Assomés par les trois essais maritimes en fin de premier acte, les Corréziens n'ont pas paniqué et ont dominé de bout en bout les quarante dernières minutes. La mêlée et le pied de Germain font tomber La Rochelle pour la première fois de la saison !
En-avant de Kaulashvili, c'est terminé !
Sur la ligne médiane, La Rochelle s'emploie...
Une pénalité suffirait aux Maritimes pour l'emporter. Aucune avancée significative alors qu'une pénalité est sifflée sur la sirène, on ne peut pas taper en touche ! Il faut la jouer vite.
Le lancer est bien capté. Les Rochelais doivent remonter soixante mètres.
Masilevu est poussé en touche. La Rochelle va avoir la munition pour pouvoir l'emporter.
Burotu perd le ballon au contact, ce n'est pas vu par M. Raynal. Brive enchaîne à près de 30 mètres de l'en-but maritime.
Brive est une nouvelle fois dans le camp de La Rochelle. On cherche clairement la faute en plus de faire tourner la montre...
James occupe et trouve une touche dans ses 40 mètres. Lancer à suivre pour RIbes et le CAB.
Ca passe ! On va vibrer jusqu'au bout !
Brive 29-28 La Rochelle
C'est le pack briviste qui est sanctionné sur ce nouvel affrontement ! Brock James prend les points à son tour.
Iribaren sort ovationné par Amédée-Domenech. Il cède sa place à Jean-Baptiste Péjoine.
En-avant de Burotu au sol. La Rochelle va bénéficier de la mêlée pour un de ses rares munition de la deuxième période.
Cette fois-ci c'est la bonne. Brive est devant 29 à 25.
Jeu au pied de Bézy... en-avant rochelais récupéré devant par Amosa ! Erreur qui pourrait coûter cher aux Maritimes puisque Germain veut capitaliser.
Sur les 40 mètres adverses, les Brivistes travaillent encore au ras.
Iribaren organise son équipe. Mignardi avance au large. Le CAB prend son temps.
Kayamaibole est lancé ! Les Brivistes dans l'avancée sur la ligne médiane. Sanconnie est trouvé au large.