Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en DIRECT la rencontre entre l'Union Bordeaux-Bègles et Grenoble. Le rencontre, comptant pour la 11e journée de Top 14 démarrera à 16h au stade Chaban-Delmas de Bordeaux.

----------
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr. Retrouvez dans quelques minutes le résumé de la rencontre sur notre site.
----------
Les Girondins n'ont pas brillé dans cette rencontre, c'est le moins que l'on puisse dire mais ont su marquer au bon moment pour empocher une nouvelle victoire qui aurait pu être à 5 points sans l'essai de Farrell à la dernière minute. Les Grenoblois, sur courant alternatif ont tenté mais n'ont pas pu faire grand chose, la faute à une conquête en grande difficulté.
Une transformation qui met fin à ce match sur la victoire non bonifiée de l'UBB, 25-19
Transformation réussie par Bosh, 25-19
ESSAIIII !!! Il y a un girondin de plus dans l'alignement et les Isérois jouent vite le bras cassé et finalement Farrell aplatit le seul essai du FCG. 25-17
Les plaqueurs bordelais ne se sortent pas et sont sanctionnés. Touche grenobloise dans les 22 mètres de l'UBB
Ballon arraché aux Bordelais et relance des Grenoblois. Jeu au pied, Aplon suit à la course mais ne parvient pas à aplatir le ballon. On en reste à 25-12
Les Bordelais mettent bien la pression mais Nemani est très solide et sort de ses 22 mètres mais le ballon revient sur un turn over aux Girondins qui vont le jouer
La mêlée a du mal à se jouer et on commence un peu à se chercher en première ligne
Le renvoi ne fait pas 10 mètres. On revient à une mêlée sur la ligne médiane pour l'UBB qui tient une victoire à 5 points inespérée au vu du match.
La transformation en coin passe pour Hickey, 25-12
ESSAIIIII !!!!! Après un festival de Connor dans l'axe, le ballon file sur l'aile et Mairais, bien replacé inscrit son essai en coin qui devrait libérer l'UBB. 23-12
Entrée anticipée des Grenoblois qui sont sanctionnés. Les Bordelais la jouent vite et repartent à l'attaque
En avant de Dupont sur une chandelle grenobloise. L'UBB a du mal en cette fin de match.
Ca passe et Grenoble grapille des points et remonte à six longueurs de l'UBB. 18-12
69e
Hors jeu bordelais. Wisniewski se place à 40 mètres à gauche des perches. Elle est dans ses cordes et est importante en cette fin de match
68e
En avant grenoblois à l'entrée des 22 mètres de l'UBB. Il n'y a vraiment plus grand chose à se mettre sous la dent dans cette deuxième mi-temps.
67e
Adams rentre à la place de Lesgourgues pour l'UBB
66e
Nous sommes maintenant sur un lancer grenoblois sur les 22 mètres de l'UBB. Le ballon est encore volé par Madaule qui amorce une grosse relance avortée par un en avant de Le Bourhis
64e
Après une nouvelle touche volée, énorme offensive des Girondins qui le perdent au sol et qui sont sanctionnés pour un ballon gardé au sol. On s'ennuie un peu dans cette seconde période, la faute à de trop nombreuses fautes de part et d'autre.