Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct ce deuxième match de la 25ème journée de Top 14 entre l’Union Bordeaux-Bègles et le CA Brive Corrèze. Coup d’envoi à 15h30 au stade Chaban-Delmas de Bordeaux.

17:30
Magnifique sortie pour Heini Adams et Matthew Clarkin ! Merci de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr, la 25ème journée de Top 14 continue sur notre site !
Victoire bonifiée de l'UBB face à Brive, 34 à 7 ! Les Bordelais remettent la pression sur Castres en reprenant la 6ème place au classement et ont assuré une place européenne. Brive dit adieu à la Champions Cup. Qu'elle fête à Chaban-Delmas !
Sur la sirène, Clarkin passe la transformation !
ESSAIIII de Matthew Clarkin !!!!! Qu'elle dernière pour le capitaine de l'UBB !!! L'essai du bonus pour lui, il est en larmes !
Le maul devient injouable et Mr Ruiz revient sur une pénalité pour les Girondins. Nouvelle touche à 5m.
Touche dans les 22m pour les Bordelais alors que Clarkin revient sur la pelouse !!!
Le CAB se débarrasse du ballon au pied et il file en ballon mort. Serin joue vite le renvoi aux 22m, il tape et met la pression sur Germain. Faute corrézienne au sol. Pénalité pour l'UBB sur les 40m brivistes.
Le maul est vite stoppé, les Brivistes enchaînent en pick and go à 5m. Avantage en cours, en-avant bordelais sur le grattage.
Les Brivistes à leur tour se lancent dans l'une des dernières offensives de la rencontre. Marais joue le ballon au sol, pénalité, Ugalde ramène le jeu dans les 22m de l'UBB.
Sortie de Luafutu sur commotion, Koyamaibole retourne sur le terrain.
Ducuing perce avant de taper par dessus à l'entrée des 22m brivistes mais rebond défavorable et récupération du CAB.
Les Bordelais se lancent corps et âmes dans la remontée du terrain.
Nouvelle touche pas droite pour le CAB, mêlée pour l'UBB. Beaucoup de difficultés dans ce secteur aujourd'hui pour les Corréziens.
Accrochage au départ entre Ugalde et Gomez Kodela, mais Mr Ruiz ne voit rien de sanctionnable sur les images, avertissement et il revient sur la pénalité pour Brive.
Les Brivistes se lâchent enfin, Ugalde arrive à transmettre dans le dos pour Mignardi. Le centre est stoppé et pénalité pour le CAB après une faute au sol d'un bordelais. Nouvel accrochage. Arbitrage vidéo.
Pénalité pour Brive sur la mêlée, Avei perd ses appuis.
69e
Connor fait un en-avant après la passe de Bernard tout juste entré en jeu à la place d'Hickey à l'ouverture de l'UBB.
68e
Le CAB perd pied dans ce match, dès le renvoi, plaquage en l'air sur le réceptionneur bordelais. Pénalité, Hickey ramène le jeu à l'entrée des 22m brivistes.
67e
Hickey transforme ! 27-7 pour l'UBB qui n'est plus qu'à un essai du bonus offensif !
66e
ESSAIIII de Ducuing !!! Magnifique percée d'Hickey après la touche, il allonge la passe sur les extérieurs pour son arrière qui marque le troisième essai bordelais !