Alexandre Priam

Mis à jour 03/01/2016 à 22:52 GMT+1

Bonne soirée à tous et à bientôt sur Rugbyrama.fr!
Toulouse aura manqué de réalisme! Mais les Rouges et Noirs n'ont pas à rougir de leur match!
Pourtant la domination était clairement Toulousaine! Mais cet essai en toute fin de rencontre, qui n'en finira pas de faire jaser, donne la victoire aux locaux!
80+1
C'EST TERMINÉ!!! Victoire au bout du suspense du Stade Français 18 à 17!
80'
CONTESTE PARISIEN!!! Steyn envoi le ballon en touche!
80'
Ballon Toulousain devant les 22 mètres! C'est très chaud, tout va se decider maintenant! Dusautoir progresse sous les cloches qui retentissent!
79'
On va assister à une dernière minute de folie!!!
79'
Plisson ne passe pas la transformation! Un point sépare les deux équipes!! 18-17!
79'
ESSAI ACCORDÉ!!!!!! INCROYABLE! Après de très très nombreux visionnages, monsieur Cardona valide l'essai de Paul Williams!!
78'
Le suspense est insoutenable! Monsieur Cardona n'a toujours pas la décision!
78'
Le centre semble rentrer dans l'en-but et ne pas être en touche!
78'
PAUL WILLIAMS DANS L'EN BUT!!!!! MAIS ARBITRAGE VIDÉO!
77'
Alignement complet, les sauteurs sont lobés mais le ballon est toujours Parisien!
76'
La pénalité est cette fois-ci Parisienne! Plisson trouve une bonne touche dans les 22 mètres Toulousains!
75'
ÇA PASSE ENCORE pour Sébastien Bezy! Stade Français 13 - 17 Stade Toulousain!
74'
C'est très très chaud! Doussain est refoulé mais on revient à la pénalité! Quelle débauche d'énergie de Toulouse qui est impressionnante!
73'
Bonne action Toulousaine portée une nouvelle fois par Bezy! Relais de Dusautoir et Camara qui entrent dans les 22 mètres!
72'
Fickou reste sonné au sol! Ça n'a pas l'air trop méchant!
70'
Cette deuxième mi-temps est complètement folle avec du très beau jeu de part et d'autre!