Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre la Section paloise et le SU Agen comptant pour la 8e journée de Top 14.

20:22
Merci beaucoup d'avoir suivi cette rencontre sur notre site. Le rugby continue tout le weekend sur Rugbyrama.fr avec le Top 14 et la Pro D2. Bonne soirée.
20:21
Le SU Agenais prend son premier point en déplacement mais peut avoir quelques regrets dans cette fin de match. Avec cette victoire 33-31 la Section paloise peut souffler.
81
Quelle occasion manquée par le SUA qui aurait pu gagner ! C'est fini ! Pau l'emporte 33-31 au terme d'un match fou fou fou !
81
Le ballon est toujours pour les Agenais sur les 22 mètres. Le drop de Bautista Guemes passe à côté !!
81
La mêlée est instable mais Monsieur Attalah ne dit rien.
80
C'est peut-être une balle de match pour Agen !
79
Agen a toujours le ballon sur les 22 mètres de Pau ! Le ballon est rendu au SUA, mêlée agenaise devant les 22 mètres !
78
Le maul agenais enfonce le pack béarnais.
77
Pau est pénalisée sur les 40 mètres du SUA ! Agen revient sur les 50 mètres.
76
Pénalité pour Agen sous les poteaux ! Guemes passe les 3 points ! 33-31 !
75
Les avants agenais avancent bien, on est à 5 mètres de la ligne paloise !
74
Agen revient dans le camp palois et patrick Butler se met à la faute ! Agen a une touche à 5 mètres de la ligne d'essai !
73
Ce n'est pas transformé par Burton Francis... 33-28 pour Pau. Agen revient au score !
73
Cette fin de match est complètement folle, cela joue de partout ! Sur un nouveau turn-over, les Agenais contre-attaquent et c'est Clément Darbo bien servi par Barthomeuf inscrit le 4e essai agenais.
71
Essai de Clément Darbo !
70
La transformation est manquée par Burton Francis ! 33-23 pour Pau.
68
L'ailier géorgien, bien servi par Burton Francis sur son aile arrive à échapper à la défense agenaise et réussit à marquer en coin d'un geste acrobatique. L'essai est validé malgré les sifflets du Hameau.