0
Anthony Tallieu

Mis à jour 27/02/2016 à 16:24 GMT+1

16:23
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Restez sur notre site pour découvrir le retour sur cette partie.
16:22
Grâce à ce succès bonifié, le RCT prend provisoirement les commandes du Top 14. Brive rentre bredouille du Corrèze.
80e+1
C'est terminé!!! Victoire très large de Toulon (44-15) qui a marqué trois essais par mi-temps et s'offre un bonus offensif sans trop forcer.
On devrait en rester là.
L'essai de Mitchell est un éclair dans cette deuxième période qui s'enlisait terriblement.
Escande manque la transformation en coin! Toujours 44-15.
ESSAIIIIIIIIII DE MITCHELL!!! Cooper effectue une transversale au pied pour son ailier. L'Australien met Masilevu sur les fesses sur une percussion et résiste au retour de Germain.
Le danger revient dans les 22 mètres corréziens.
Dans les 22 mètres brivistes, Cooper voit trois avants lui foncer dessus et préfère se débarrasser du ballon directement en touche.
Il pleut des cordes pour accompagner cette fin de match.
Pour Toulon : Cooper remplace Taylor. Pour Brive : Sanconnie entre en jeu à la place d'Hauman.
Germain ne passe pas la transformation! On en reste à 39-15.
ESSAIIIIIIII DE DA ROS!!! Belle combinaison des Coujoux sur la touche avec une remise directe pour le talonneur qui enfonce Mitchell.
Touche à suivre pour Brive à 5 mètres de la ligne d'en-but toulonnaise côté droit.
68e
Le résumé des quinze dernières minutes.
66e
On ne voit plus grand-chose dans cette deuxième période. Les fautes à répétition brivistes ont tué le rythme de ce match.