Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la dernière rencontre de la 5e journée de Top 14 entre l'Union Bordeaux-Bègles (10e) et Montpellier (4e). Coup d'envoi à 14h30 au stade Chaban-Delmas.

16:29
Merci d'avoir suivi sur notre site ce succès de l'UBB face au MHR (27-21). Rendez-vous vendredi prochain pour le début de la 6e journée avec l'affiche Brive-Toulon.
16:28
La semaine prochaine lors de la 6e journée, l'UBB se déplacera à La Rochelle (13e) tandis que les Montpelliérains recevront le Stade français (2e).
16:25
Au classement, l'UBB se hisse au 5e rang à seulement un point de leur adversaire du jour, qui reste 4e.
16:23
Fin de série pour le MHR en déplacement à Bordeaux qui restait sur trois victoires en Gironde.
Bernard dégage en touche ! C'est terminé ! Première réussie à Chaban Delmas pour l'UBB qui remporte ce match face à Montpellier (27-21). A noter la belle performance de son buteur Pierre Bernard. Les Bordelais ont su profiter des errements héraultais. Les deux essais de Fall (25e et 62e) n'ont pas permis à son équipe de repartir au moins avec le bonus défensif.
La sirène retentit.
Clarkin, touché, sort. Il est remplacé par Tuifua pour une dernière mêlée.
L'UBB gagne du temps en conservant le ballon en phase offensive.
La tension est palpable dans les deux camps.
Ranger refait son apparition sur la pelouse.
Une petite pause après l'entrée du staff médical pour soigner Trinh Duc touché à la jambe.
Chalmers vole le ballon aux Héraultais sur la touche et l'UBB se projette rapidement vers l'avant.
Etcheto demande à ses joueurs de calmer le jeu.
Bernard dégage au pied sur cette récupération et il concède la touche aux 40 mètres dans son camp.
Fall trouve une touche dans le camp bordelais sur son dégagement. Talebula récupère le ballon mais au -délà de la ligne de touche. Attaque héraultaise mais Timani perd le ballon.
Lonca est remplacé par Beauxis.
Pénalité contre l'UBB. Pélissié joue la penaltouche.
Plein axe à plus de 45 mètres, Bernard bondit sur l'occasion pour réussir sa pénalité. (27-21)
La mêlée du MHR craque sur le gros travail de Taofifenua.