Bonjour à tous et bienvenue pour suivre EN DIRECT cette rencontre de la 7ème journée de Top 14 entre Toulon et Montpellier.

Mis à jour 27/09/2014 à 16:44 GMT+2

Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Rendez-vous à 18h15 pour la suite de cette 7ème journée de Top 14 !
Le RCT prend provisoirement la tête du classement en attendant le match de Clermont à Oyonnax ce soir. Montpellier reste troisième mais est désormais sous la menace de l'UBB et des deux clubs parisiens.
Toulon a mis une mi-temps avant de prendre la mesure de Montpellier mais s'impose logiquement avec la manière. Comme d'habitude, le MHR subit la loi du RCT à Mayol et repart avec les valises pleines (40-17).
C'est terminé ! Toulon s'impose largement et empoche le bonus offensif !
Chox hallucinant de Selponi qui tente un drop alors qu'il faut un essai pour priver Toulon du bonus. Son ballon tape le poteau et Ivaldi récupère en position de hors-jeu...
Les Montpelliérains sont de retour dans les 22 mètres avec un avantage en cours.
Faute de la mêlée de Montpellier...Le RCT va pouvoir se dégager.
Toulon récupère une mêlée à 5 mètres et l'a échappé belle sur ce loupé de Fall. Le bonus offensif s'envolait en cas d'essai.
OOOOOH FALL !!! INCROYABLE !! Il est sevi à l'extérieur et lâche le ballon au moment d'aplatir ! Enorme raté !
Pénalité pour Montpellier après un nouveau plaquage haut de Gorgodze qui prend un carton jaune pour sa première avec Toulon.
Chilachava laisse tomber le ballon à 2 mètres de la ligne d'essai !! Montpellier repart en contre attaque avec René Ranger !
68e
Oh on était encore proche d'un essai de Toulon en contre ! Montpellier perd le ballon sur le lancer en touche et Armitage tape en ballon mort sur un coup de pied à suivre en contre...
66e
Pénalité pour le MHR après un plaquage haut de Juan Smith. On va en touche pour tenter de réduire l'écart et de priver Toulon du bonus offensif.
65e
La transformation ne passe pas mais Montpellier est en train d'exploser !
64e
ESSAI DE DELON ARMITAGE !!! Sur la mêlée toulonnaise à 5 mètres, on échoue plusieurs fois à quelques centimètres de la ligne. Tillous Borde sert finalement Armitage le long de la ligne, Fall est à deux doigts d'intercepter mais se manque. Armitage n'a plus qu'à aplatir en coin ! (40-17)
63e
L'essai refusé, superbe défense de Tulou qui empêche Chiocci d'aplatir !
63e
Arbitrage vidéo après un ball récupérée par Chiocci sur un touche montpélliéraine à 5 mètres !
61e
O'Connor manque la transformation, on en reste donc sur ce score de 35 à 17.
60e
ESSAI D'O'Connor ! Le doublé !! Mermoz ouvre une porte, fixe le dernier défenseur montpelliérain et sert O'Connor le long de la ligne ! (35-17)