Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE la rencontre de la 24e journée de Top 14 entre le Racing-Métro 92 et le Stade-français-Paris.

18:11
Merci à toutes et à tous d’avoir suivi cette rencontre en notre compagnie sur rugbyrama.fr. Dans quelques minutes vous pourrez retrouver un retour sur cette rencontre sur notre site.
Le Stade-français remporte ce derby francilien sur les terres de son rival score final Racing 19-18 Stade-français.
C'est fini à Colombes. Le Stade-français réussit un exploit majeur en l'emportant à 14 contre 15.
Sinzelle, auteur de l'essai parisien, laisse sa place à Arias pour les toutes dernières minutes de la rencontre.
La mêlée parisienne est remarquable dans cette rencontre et obtient une nouvelle pénalité sur sa ligne des 22 mètres. Morne Steyn renvoie le jeu le plus loin possible.
Sexton, plaqué sévèrement, laisse sa place à Dambielle. Pas de protocole commotion pour l'Irlandais.
Entrée en jeu de Mostert et Ross à la place de Pyle et Burban pour le Stade-français.
Plus que jamais les supporters parisiens croient en l'exploit qui se dessine.
A six minute de la fin de la rencontre, Paris fait tourner à merveille le chronomètre. Pour gagner, le Racing devra marquer au moins deux fois pour combler son retard de 9 points.
Entrée en jeu de Fillol à la place de Dupuy côté parisien.
Grosse séquence offensive du Racing, mais le Stade-français est héroïque en défense et pousse les Racingmen à la faute. Morne Steyn peut dégager son camp.
68e
Nouveau changement au Racing avec la sortie de Ducalcon remplacé par Mujati. Gerondeau fait également son appartition sur le terrain à la place de Claassen.
67e
Le Racing continu de pécher dans la discipline et se voit à nouveau pénalisé pour un passage à vide. Steyn retrouve sa précision et ajoute trois nouveaux points. Racing 19-28 Stade-français.
66e
Retour au jeu et à une nouvelle pénalité concédée par le Racing. Mais Morne Steyn manque sa tentative lointaine. Racing 19-25 Stade-français.
64e
Côté parisien Jonathan Danty fait aussi son apparition sur la pelouse au centre de l'attaque et à la place de Bosman.
63e
Julien Dupuy fait son retour sur la pelouse suite à son carton jaune. Paris est à nouveau à 14 contre 15.
63e
Eddy Ben Arous a également laissé sa place au poste de pilier à Julien Brugnaut.
62e
Au Racing Mike Philipps rentre à la place de Maxime Machenaud.
62e
Le Stade-français change intégralement sa première ligne avec les entrées en jeu de de Sempere, Zhvania et Kubriashvili.
61e
Toujours à 13 contre 15 les Stadistes reprennent l'initiative du jeu courant et remettent la pression sur la défense du Racing.