Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre le Racing-Metro et Castres, pour le compte de la 26e et dernière journée de la phase régulière du championnat.

Mis à jour 23/05/2015 à 18:13 GMT+2

Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre sur notre site et à bientôt pour les barrages !
Le Racing termine donc sa saison à la cinquième place du championnat et se déplacera sur la pelouse du Stade français en barrage.
53 à 10, c'est le score final après la transformation de Dambielle sur la sirène.
Le odublé pour Imhoff !
Dambielle transforme et creuse l'écart, 46 à 10.
Rentré en jeu, Barba participe au festival francilien en inscrivant l'essai du bonus offensif.
Sexton transforme, 39 à 10 en faveur du Racing.
Essai de Dumoulin qui se défait de deux plaquages castrais, en force !
L'essai de Juan Imhoff en image:

Crédit: Icon Sport

65e
Nouvelle pénalité pour le Racing. Sexton ajuste la mire et fait enfler le score: 32 à 10 désormais.
62e
Lauret et Rallier s'accrochent et récoltent chacun d'un carton jaune.
58e
Le CO tente de réagir et campe désormais dans le camp francilien.
54e
La transformation est manquée par Sexton. 29 à 10 à l'avantage du Racing.
53e
Troisième essai francilien ! Claassen est à la conclusion d'un ballon porté efficace à la suite d'une touche à 5 mètres de la ligne castraise.
49e
Retour sur la pelouse du Castrais Bornman, qui avait écopé d'un carton jaune juste avant la pause.
45e
Nouveau coup de pied manqué par Kockott. On en reste à 24-10 pour le Racing.
41e
Le Racing poursuit son travail de sape et écope d'une pénalité que réussit Sexton. Les Castrais ne s'étaient pas sortis de la zone du plaqueur. 24 à 10 en faveur des Ciel et Blanc.
41e
Le jeu reprend à Colombes avec le coup d'envoi du second acte tapé par Sexton.
-----
Mi-temps à Colombes ! Le Racing s'empare pour le moment de la sixième place et se déplacerait dans ce cas sur la pelouse du Stade français en barrage.