Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 13e journée de Top 14 entre Montpellier et Toulouse.

Mis à jour 20/12/2014 à 16:41 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Rendez-vous à partir de 18h30 pour la suite de la journée de Top 14.
Le MHR passe devant son adversaire du jour, avec 31 points et la sixième place provisoire. Toulouse est septième avec 29 points.
Les locaux ont mérité leur succès avec une grosse domination en conquête et une possession très favorable. Le Stade a été dans le coup grâce à son réalisme autour de la mi-temps.
80e+1
C'est terminé !! Montpellier s'impose (23-20) face à Toulouse et met fin à sa série de sept défaites !!
Pénalité sifflée contre Toulouse pour une mauvaise liaison.
Passe en-avant signalée contre Nyanga vers Clerc, à 45 secondes de la sirène.
Le renvoi est bien capté par les Montpelliérains, Pélissié dégage le ballon dans le camp adverse.
Iribaren fait repasser le MHR devant ! 23-20 !
Pélissié tente un drop qui passe juste à côté des perches, alors qu'une pénalité était en cours pour un plaquage haut. Occasion face aux poteaux pour Iribaren.
Ouedraogo provoque une pénalité sur un contest rapide. Pénaltouche de Bérard, action à suivre dans les 22 mètres toulousains.
McAlister n'arrive pas à trouver la touche ! Bérard relance mais le ballon est perdu. Possession haut-garonnaise au milieu du terrain.
Pénalité contre Montpellier en mêlée. Toulouse va pouvoir retrouver le camp adverse.
Le ballon ne peut sortir sur un maul héraultais, mêlée pour Toulouse.
Picamoles est remplacé par Lamboley. Bézy par Vermaak. De l'autre côté, Géli a cédé sa place à Ivaldi. Watremez et Attoub sont aussi entrés.
Sur la pénalité, McAlister ne trouve pas la mire le long de la ligne de touche.
69e
McAlister manque un drop de plus de 40 mètres mais il avait un avantage en cours.
68e
Ranger réalise un arrêt de volée sur un coup de pied dans ses 22, il ne conserve pas la possession et rend le ballon aux Toulousains.
67e
Bonne défense de Nyanga sur Tchale-Watchou, après une percée d'Iribaren, il obtient une pénalité.
65e
Flood remplace Fritz au centre.
64e
Paillaugue est remplacé par Iribaren au moment où les locaux vont disputer une mêlée suite à un contact avec l'arbitre.