Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre en DIRECT et en INTEGRALITE la rencontre de la 18e journée de Top 14 entre Grenoble et Montpellier.

21:28
Merci à toutes et à tous d’avoir suivi cette rencontre sur rugbyrama.fr. Dans quelques minutes vous pourrez retrouver un retour sur le match sur notre site.
21:25
Montpellier doit se contenter d'un point de bonus défensif dans cette rencontre.
80min+1
La mêlée ne donne rien et Grenoble s'impose finalement sur le fil du rasoir sur le score de 20-18. Victoire essentielle pour le FCG dans la course aux phases finales. Montpellier pour sa part doit se contenter d'un bonus défensif.
80min
Dernière cartouche pour le MHR avec une mêlée dans ses propres 22 mètres. La sirène retentit, c'est la dernière action du match.
79min
Montpellier qui finira la rencontre à 14 contre 15 puisque Teddy Iribaren a reçu un carton jaune sur l'action précédente.
77min
A 10 mètres face aux perches, Wisniewski ne manque pas l'opportunité de marquer . Grenoble 20-18 Montpellier.
76min
Le pack grenoblois pilonne la ligne d'embut. Montpellier résiste mais concède finalement une pénalité après un long temps de jeu
75min
Grenoble doit absolument rester maître à domicile et tente le tout pour le tout à 5 minutes de la fin du match.
73min
Et l'espoir passe clairement du côté des supporters montpellierains à moins de 10 minutes de la fin du match.
72min
A 25 mètres à gauche des poteaux, Iribaren réussit son coup de pied. Montpellier prend l'avantage à la 72e minute. Grenoble 17-18 Montpellier.
71min
La pression est maintenant sur Grenoble, qui concède une nouvelle pénalité. Dans les cordes de son buteur, Montpellier va tenter d'ajouter trois points et de prendre pour la première fois l'avantage au score.
70min
Roodt et Edwards laissent leurs places côté isérois. Entrée en jeu de Kimlin et Owen en seconde et première ligne.
69min
Teddy Iribaren passe aisément son coup de pied et Montpellier se montre réaliste pour revenir au score. Grenoble 17-15 Montpellier.
68min
Position de hors-jeu dans les 22 mètres du FCG. C'est une bonne pénalité pour Montpellier.
67min
La défense de Montpellier est remarquable une nouvelle fois. le MHR obtient une pénalité et peut renvoyer le jeu dans le camp adverse.
65min
A ce petit jeu là, Grenoble se montre plus efficace, et remet la main sur le ballon.
64min
Beaucoup moins de jeu à la main dans cette seconde période. les deux équipes nous offrent même un échange de coup de pied afin d'occuper le camp adverse.
63min
Sortie de Nicolas Mas côté MHR, il est remplacé par Cilliers. A Grenoble, c'est Héguy qui laisse sa place à Bouchet au poste de talonneur.