Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la première journée de Top 14 entre Castres et le Stade français.

Mis à jour 16/08/2014 à 20:24 GMT+2

Merci à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre ! Retrouvez le compte-rendu de cette rencontre dans les prochaines minutes.
Le Stade français s'impose 25 à 22 face à Castres, sur la pelouse du Stade de la Méditerranée de Béziers.
Stade Français
Essai pour le Stade français en tout fin de match, marqué par Djibril Camara ! Jules Plisson transforme.
Castres Olympique
L'essai est transformé par Rory Kockott. Castres mène à présent 22 à 18.
Essai pour Castres, marqué par Romain Martial. Le CO reprend l'avantage et mène 20 à 18.
49e
Essai transformé. Paris mène 18 à 15.
49e
Essai pour le Stade français, marqué par Matthieu Ugena. Les Parisiens reprennent l'avantage et mènent 16 à 15.
46e
Nouvelle pénalité pour Castres, marquée par Geoffrey Palis. Castres mène 15-11 face au Stade français.
40e
Retour sur la pelouse des joueurs pour la seconde mi-temps. Castres mène 12-11.
40e
Pénalité réussie par Geoffrey Palis. A la mi-temps, Castres reprend l'avantage et mène 12-11 face au Stade français, au Stade de la Méditerranée de Béziers.
29e
Nouvelle pénalité pour Castres. Geoffrey Palis ajoute trois points de plus pour son équipe. Le Stade français mène toujours au score (11-9).
16e
Pénalité réussie par Geoffrey Palis pour Castres, qui est désormais mené sur le score de 11 à 6.
13e
Essai pour le Stade français, marqué par Julien Arias. Les Parisiens mènent à présent 11 à 3.
10e
Nouvelle pénalité pour Jules Plisson qui ajoute 3 points pour le Stade français. Paris mène désormais 6 à 3 à Béziers face à Castres.
7e
Pénalité de Jules Plisson. Le Stade français égalise, 3 partout.
2e
Pénalité de Geoffrey Palis pour Castres. 3-0 pour le CO.
C'est parti au Stade de la Méditerranée entre castres et le Stade français !
----------
Relisez notre antisèche sur le match des cLermontois, qui avaient fait un excellent début de rencontre, mais ont dû lutté pour rester devant
----------
Il y a quelques heures, Clermont s'est imposé au Michelin face à Grenoble (30-26), mais ce ne fut pas sans mal