Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama. Au menu ce soir en ouverture de la 21e journée de Top 14, un bouillant Aviron bayonnais - Racing Metro 92. Coup d'envoi à 20:45 !

22:36
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama. Demain, suite de la 21e journée à suivre sur notre site !
22:36
C'est fini à Jean-Dauger ! Victoire du Racing 12 - 6 qui prive l'Aviron de la victoire et du bonus défensif. Le Racing poursuit sa marche en avant.
Dans ces dernières secondes les Racingmen gardent le ballon et enchainant les pick and go.
Bayonne doit marquer au moins une fois pour obtenir a minima le bonus défensif !
Machenaud passe trois nouveaux points et le Racing mène 12 - 6 !
Bayonne peine à sortir de sa moitié de terrain et se fait pénaliser sur ses 22 mètres !
Au Racing, Imhoff est remplacé par Audrin
A Bayonne, Senekal remplace Taele
Nouvelle relance basque et nouvel en avant !
Bayonne pousse mais perd un ballon important dans les 22 mètres du Racing qui se dégage.
Spedding est remplacé par Fuster
Bustos Moyano rate la cible à cinquante mètres.
Ugalde effectue un renvoi directement en ballon mort. Mêlée au centre. La mêlée basque obtient une pénalité !
Au Racing Goosen remplace Sexton
A Bayonne Ugalde remplace Fernandez
Machenaud, à 22 mètres sur la droite, passe 3 points. Le Racing mène 9 - 6
69e
Pénalité en faveur du Racing. Chisholm est sanctionné pour hors-jeu.
69e
Le Racing campe dans les 22 mètres de Bayonne mais n'avance plus. La défense basque tient le coup pour le moment.
68e
C'est chaud dans les 5 mètres de Bayonne ! Le Racing a joué au pied pour mettre la pression sur l'arrière garde de l'Aviron. Mais les Basques se dégagent.
67e
Derrière sa mêlée, Loustalot donne une nouvelle fois de l'air aux siens et trouve la touche sur la ligne médiane.