Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre l'Union Bordeaux-Bègles et le Racing Metro 92 comptant pour la 20e journée du Top 14.

20:32
Merci d'avoir suivi cette rencontre EN DIRECT sur notre site. Suivez la suite de la 20e journée de Top 14 avec Castres-Toulouse en direct et en intégralité sur Rugbyrama. fr. Bonne soirée et à bientôt.
C'est fini à André-Moga! Pragmatique jusqu'au bout même en infériorité numérique (trois cartons jaunes en seconde période), l'UBB remporte une victoire probante 25 à 9 grâce à un essai de Domvo et la réussite au pied de Bernard. Le Racing Metro repart sans point des terres girondines.
Ultime baroud d'honneur des hommes de Laurent Travers. Mais une nouvelle fois, on manque de lucidité. Talebula poursuit au pied mais le ballon va en touche.
Alors que l'UBB avait remis la main sur le ballon, le Racing Metro joue intelligemment et parvient à récupérer la possession de balle via une mêlée à 5 m de l'en-but de l'UBB.
Sur une sortie en mêlée difficile, le jeu peut quand même rebondir pour les Racingmen.
La mêlée à 5 m de l'en-but de l'UBB introduction Racing est bien difficile à réaliser en cette fin de période.
L'essai n'est pas accordé! L'arbitre revient à une faute de Connor qui écope d'un carton jaune.
Long temps de jeu des Racingmen avec une occasion d'essai de la part de Fall puis de Qovu qui est un peu gourmand. Le ballon va finalement dans les bras de Matadigo qui semble aller derrière la ligne. Essai ou pas essai? L'arbitre demande la vidéo.
Un ballon porté est formé par le Racing qui n'avance. Le jeu rebondit au près puis dans le fermé.
Les Bordelo-Bèglais sont de nouveau sanctionnés sur le lancer en touche avec un joueur saisit en l'air. Nouvelle pénaltouche pour le Racing.
Le Racing met en place une nouvelle attaque via notamment Fall. Le jeu peut rebondir. Cela sera une pénalité en faveur des Racingmen suite à une faute de Chalmers. On choisit la pénaltouche.
On change de charnière du côté de l'UBB avec la rentrée de Sanchez et Saubusse. Au Racing Metro, Fall a fait également son entrée.
Les deux formations sont de nouveau à 15 contre 15 avec le retour de Florea du côté de l'UBB.
69e
C'est un ballon récupéré finalement par Talebula! L'ailier tape à suivre. Lapeyre est à la réception. S'en suit un temps de jeu un peu brouillon. Cela sera une mêlée introduction UBB dans la moitié de terrain du Racing.
68e
Les Racingmen sont dans les "22" de l'UBB. Mais quelle débauche d'énergie!
68e
Longue séquence de jeu des Franciliens. On manque de solution du côté du Racing Métro. La défense de l'UBB est une nouvelle fois intraitable.
66e
Le Racing Metro tente de réagir via une charge de Qovu. les Franciliens vont de nouveau au sol et manque clairement d'automatisme dans la moitié de terrain de l'UBB.
65e
Pierre Bernard réussit la pénalité. 25-9.
64e
Les avants bordelo-bèglais mettent en place un ballon porté qui met à mal la défense francilienne. Bernard tente le drop mais le rate! On revient à la pénalité en faveur de l'UBB.
62e
Le Racing Metro tente de réagir de sa moitié de terrain face à des Unionistes toujours en infériorité numérique mais solides en défense.