Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre entre Bordeaux-Bègles et Grenoble.

----------
Merci à tous d'avoir suivi ce live ! Rendez-vous demain après-midi pour la suite du Top 14 et bien sûr, le Tournoi des VI Nations !
C'est terminé !! Le bonus offensif est pour les joueurs de Bordeaux-Bègles. Ils l'ont décroché vraiment sur le fil, après l'avoir tenu très longtemps. Grenoble n'a existé que dix minutes dans ce match. (38-17)
ESSAI !!! ESSAI d'ADAMS !!! Il a pris tout le monde de court ! Derrière une bonne mêlée grenobloise, Kimlin n'arrive pas à se saisir du ballon et le petit lutin de l'UBB marque entre les poteaux ! Le bonus offensif est de nouveau en poche ! Transformation réussie. (38-17)
En-avant du pilier bordelais au contact sur cette action. Les joueurs de Bordeaux-Bègles ont probablement perdu les derniers espoirs de bonus...
Le jeu est très lent à 15 mètres des poteaux isérois. On passe par le sol et ça enchaîne. Bonne percussion de Poirot.
Très bon jeu au pied d'Adams dans la boîte, qui contraint Ratini a condédé la touche. Encore moins de quatre minutes pour aller marquer ce cinquième essai.
On sent les joueurs de Bordeaux-Bègles très fatigués par les efforts fournis pendant 70 minutes. Il est probable qu'ils se mordent les doigts après ce bonus offensif perdu en moins de dix minutes.
Entrée d'Emmanuel Saubusse à l'ouverture à la place de Pierre Bernard, auteur ce soir de onze points au pied (5/6). Excellent dans l'animation.
En bout de ligne, les joueurs de l'UBB enchaînent les passes, notamment sous l'impulsion des appuis de Connor. Brousse est ensuite projeté en touche. Lancer Hégarty à suivre pour Grenoble.
Sous la pression, Blair Connor tape en touche pour ne pas subir plus et perdre du terrain. Lancer à svuire pour Grenoble dans les 50 mètres adverses.
Les joueurs de Bordeaux-Bègles sont revenus à quelques mètres de l'en-but de Grenoble. Ils veulent ce bonus !
68e
C'est transformé par Hart ! (31-17)
67e
ESSAI de Hégarty pour Grenoble !!! Il prive l'UBB du bonus offensif... Pourtant, le FCG n'a pas joué pendant 55 minutes. (31-15)
66e
Les Girondins sont très pénalisés depuis quelques actions. Les Grenoblois en profitent pour enchaîner les séquences. Il y a du mieux.
65e
En-avant des joueurs de Bordeaux-Bègles, qui sont un peu sortis de leur match. Rien de grave au score, mais attention à ne pas perdre le bonus offensif dans les dernières minutes.
63e
Fabien Alexandre remplace le capitaine Jonathan Best. A l'ouverture, Steward cède sa place à Gegenbacher.
61e
C'est transformé par James Hart. (31-10)
60e
ESSAI pour le FCG ! Après un ballon porté, Buckle relève le ballon et va s'écrouler dans l'en-but. Les Grenoblois sauvent l'honneur. (31-8)