Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de Top 14 entre le Racing-Métro (11e, 8 pts) et Perpignan (7e, 10 pts). Coup d’envoi à 18 heures.

19:49
Prochaine rencontre à suivre sur notre site : dès 20h45 pour Stade français – Clermont !
C'est terminé !! Victoire à l'arrachée des Racingmen (19-16) face à une équipe catalane remaniée mais qui repart avec le bonus défensif !
Ballon récupéré au sol par les Racingmen !
Les Perpignanais ont le ballon au niveau de la ligne médiane. Ce n'est pas terminé !
Pénalité manquée par James Hook qui est un peu court ! On avait retenu son souffle sur le banc francilien...
Pénalité en faveur de la mêlée de l'USAP sur la ligne médiane ! Hook va la taper pour égaliser !
Metz replace Van der Merwe dans les rangs du Racing.
Les Catalans sont finalement sanctionnés et ne pourront pas profiter de ce bon ballon.
Touche trouvée dans les 40 mètres du Racing.
Nouvelle pénalité en faveur de l'USAP pour une faute au sol ! De 60 mètres, Hook va opter pour la touche.
Pénalité en faveur du pack catalan sur cette mêlée ! Hook dégage son camp et les Catalans continuent d'y croire !
Les Racingmen sont revenus dans les 22 adverses grâce à Estebanez ! C'est finalement un en-avant catalan sur un ballon de récupération et donc une mêlée introduction Machenaud.
Drop de Jonathan Sexton...qui ne décole pas à n'entre même pas dans l'en-but adverse !
Ballon pour le Racing devant les 22 mètres perpignanais.
69e
Mujati laisse sa place à Brugnaut pour le Racing-Métro.
69e
Plus que trois points d'avance pour le Racing, alors que les deux équipes sont de nouveau à 15 contre 15.
68e
Pénalité réussie par Tommaso Allan ! Racing-Métro 19 - Perpignan 16.
67e
Pénalité en faveur de l'USAP pour une faute grossière de Mujati ! On est à 40 mètres face aux poteaux.
67e
Strokosch est contraint de laisser sa place sur blessure. Il est remplacé par Torfs côté catalan.