Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de Top 14 entre le Racing-Métro (5e, 65 pts) et Clermont (3e, 69 pts) comptant pour la 25e journée. Coup d’envoi à 18h30.

20:27
Prochaine rencontre à suivre sur notre site : dès maintenant avec Stade français – Bordeaux-Bègles !
80e+2
C'est terminé ici à Colombes ! Victoire d'un solide Racing-Métro (22-6) qui se rapproche d'un barrage à domicile avant d'aller défier Montpellier lors de la denrière journée ! Clermont devra faire beaucoup dans une semaine en H Cup.
80e+1
Les Racingmen reculent et le coup de pied d'Estebanez sort finalement en touche !
80e+1
Ballon volé par l'alignement du Racing qui va essayer d'aller chercher un deuxième essai !
Très bon jeu au pied de Roberts qui ramène le jeu dans les 22 mètres de Clermont ! Il reste vingt secondes à jouer.
Ballon perdu par les Clermontois qui s'énervent un peu. Le match est plié...
Transformation réussie par Maxime Machenaud ! Racing-Métro 22 - Clermont 6.
Essai de Juan Imhoff pour le Racing !! Geste magnifique d'Estebanez qui ajuste un superbe coup de pied par dessus pour l'ailier argentin qui élimine Parra avant de finir derrière la ligne !!
Bonne couverture de Rougerie sur un coup de pied à suivre de Sexton et ce sera d'ailleurs une pénalité en faveur de Clermont ! L'occasion de renvoyer le jeu dans le camp adverse !
Pénalité réussie par Maxime Machenaud ! Racing-Métro 15 - Clermont 6 !
Pénalité en faveur du Racing-Métro pour un hors-jeu clermontois ! L'occasion de faire le break !
Rougerie dégage son camp un peu en catastrophe. Ça s'anime depuis quelques minutes ! Qui a dit "il était temps" ?
68e
Oh le sauvetage de Rougerie devant sa ligne !!! Sur un ballon récupéré, les Racingmen jouent vite au pied, Imhoff pousse deux fois de plus au pied jusque devant la ligne d'en-but de l'ASM avant d'être trompé par le rebond, ce qui profite à Rougerie revenu en trombe !! Mais quelle occasion pour le Racing-Métro !!!
67e
Kayser est remplacé par Cabello dans les rangs clermontois.
66e
Pénalité en faveur de la mêlée clermontoise ! L'occasion de se dégager.
65e
La tensoin est toujours palpable dans les rangs du Racing, qui a absolument besoin de s'imposer ce soir pour se rapprocher d'un barrage à domicile.
64e
Superbe prise de balle aérienne de ROberts devant Rougerie dans le camp clermontois ! Le Racing se donne un peu d'air !
62e
Andreu est encore à deux doigts de l'interception, sur une balle au sol cette fois-ci, mais ce sera finalement une mêlée en faveur du Racing, qui s'en sort une nouvelle fois !
61e
Pénalité en faveur de l'ASM ! De 40 mètres sur la gauche, James opte pour la touche, qu'il trouve dans les 22 mètres du Racing-Métro.
59e
Grosse défense des Racingmen qui obligent Sivivatu à conserver la balle au sol ! Pénalité pour les Franciliens ! Le tournant du match ?