Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 13e journée de Top 14 entre Perpignan et Clermont.

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Les Clermontois sont désormais seuls leaders du Top 14 avec quatre points d'avance sur Toulon et sont virtuellement champions d'automne si les Varois ne s'imposent pas chez le Stade Français ce samedi.
-
Grâce à sa meilleure seconde période et un banc décisif alors que Perpignan a subi plusieurs blessures prématurées, l'ASM a pris le dessus physiquement.
C'est terminé ! Clermont gagne sur le terrain de Perpignan (23-30) au terme d'un match très disputé et à rebondissements.
Lopez joue vite au pied et obtient une touche qui est vite jouée, mais Delonca commet un en-avant !
James la réussit, Clermont prend un avantage d'un essai transformé ! 23-30 !
L'ASM obtient une pénalité, Pulu est sanctionné en première ligne. Elle va être tentée.
Grosse pression de la défense auvergnate, Vosloo récupère le ballon. James joue au pied sur Delonca, repousé dans son en-but. Mêlée à cinq mètres à suivre.
Debaty effectue son retour sur le terrain, cette fois définitivement. Ric sort.
Les Jaunards entrent dans les 22 mètres adverses mais concèdent une pénalité sur un bon contest de Vahaamahina.
Radosavljevic remplace Lacrampe, quelque peu touché.
La possession clermontoise s'est renversée. Elle est passée de 28 à 58% en faveur de l'ASM entre la première et la seconde période.
Hook tente de relancer avec le relai de Château, mais un en-avant est commis.
James transforme, l'ASM repasse encore devant au tableau d'affichage : 23-27 !
Essai pour Clermont ! James réussit une action décisive et écarte pour Malzieu, qui marque son deuxième essai en deux matchs !
Clermont entre dans les 40 mètres adverses avec des redoublements de passes.