Bonsoir à tous et bienvenue ici au stade Charles-Mathon pour cette rencontre de la 4ème journée du Top 14 Orange!

Mis à jour 04/09/2013 à 20:53 GMT+2

Merci d'avoir ce match en notre compagnie et bonne semaine à tous!
C'est terminé ici à Oyonnax, sur une belle victoire des hommes de Christophe Urios. Une formation d'Oyonnax qui a eu très chaud sur la fin de match et qui va sans doute s'en vouloir d'avoir arrêté de jouer en fin de match. Biarritz a eu une saine réaction d'orgeuil en seconde période mais s'est réveillé trop tard pour espérer ramener 4 points.
81
Après une dernière possession biarrote, les basque commettent l'en-avant. Monsieur Péchambert siffle la fin du match sur cette action avortée.
80
Sur l'essai basque, on entendait littéralement les mouches voler dans Charles-Mathon. Biarritz va-t-il faire le hold-up parfait alors que la sirène retentit?
79
Et l'essai est transformé! Biarritz revient à seulement 2 points d'Oyonnax, alors qu'on entre dans la dernière minute!! Le score est maintenant de 24 à 22 pour Oyonnax!
78
Essai Biarritz à la surpise générale!! Superbe vista de Yachvili qui a vu que l'arrière garde d'Oyonnax était à la traine, et qui adresse transversale au pied dans l'en-but pour Ngwenya. L'américain est le plus rapide et aplati!
77
Biarritz essaie d'envoyer du jeu en cette fin de match. Paul Couet Lannes fait jouer ses crochets pour entrer dans les 40 mètres d'Oyonnax, et les Basques s'installent dans le camp adverse
74
Les avants d'Oyonnax organisent un bon maul en fin de touche, et tentent de désaxer. le ballon sort pour Urdapilleta qui tente de trouver la touche dans les 22 mètres basques. Le jeune Roussarie réalise l'arrêt de volée
74
Le pack Oyonnaxien assure la prisde balle et provoque la faute biarrote. Touche trouvée sur la ligne médiane
73
Enfin une belle touche trouvée par Yachvili, qui ramène ses coéquipiers sur les 22 mètres locaux. Touche à suivre pour Oyonnax
71
Biarritz parvient à se dégager au pied, mais le ballon revient à nouveau dans le bras d'un joueur d'Oyonnax! Biarritz ne parvient pas à sortir durablement de son camp
71
Enorme pression de Silvère Tian sur le renvoi!!! Il chasse Yachvili qui peut transmettre de justesse à Pietersen. Le sud-africain est lui aussi sous la pression des locaux, juste devant sa ligne d'en-but!
70
Le Basque ne se rate pas, et Biarritz revient à 24 à 15
69
La défense locale est à la faute, pénalité pour Biarritz. Figuerola vient râler, et monsieur Péchambert renvoie Oyonnax à 10 mètres de plus. Yachvili va tenter de ramener les siens au score
68
Oyonnax est à la faute en mêlée, Biarritz joue rapidement. Les Basques parviennent dans les 22 mètres d'Oyonnax
67
La balle est récupérée par Oyonnax, mais le ballon ne sort pas. Mêlée logique pour les Basques aux 40 mètres locaux.
67
On anticipe la rentrée côté Biarrot, bras cassé pour Oyonnax. Urdapilleta tape une chandelle dabns son camp
66
Retour au jeu, avec une mêlée pour Biarritz sur les 22 mètres locaux. On s'écroule des deux côtés, monsieur Péchambert ne dit rien et va la faire refaire
64
Et nouvelle échauffourée sur le terrain, cette fois-ci entre les deux ouvreurs. Le match devient très heurté en cette deuxième mi-temps et l'enjeu semble prendre le pas sur le jeu
63
Le jeu est devenu très hâché depuis 10 minutes. Les joueurs des deux camps ont du mal à assurer la continuité du jeu